Сорокаминутное обсуждение, какой батарейный блок вкуснее - это вообще за гранью. Какой вкус, нафиг? Ьатарейный блок тебе напряжение дает, вкус может быть другим, только если подается другое напряжение. Особенно в обычном режиме.
По поводу СХ мини. Ну да, другого класса девайс. Ну так и сравнивать надо, например, с IPV D2. По-моему, Д2 тут будет по всем параметрам в плюсе.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Это вроде как выбор между Samsung и HTC (или Sony).
Напоминает рассуждения про теплый ламповый звук.
спойлер

я тоже раньше так считал. а тут перешел на линейный (псевдолинейный) сигель мини и недавно довелось попробовать (пользовал несколько дней) импульсный смовелл дпв-50. так вот на одном и том же баке пар - небо и земля. на смовеле сколько не повышал ватт такого же пара как на сигелее не добился - пар становится горячее но он "жиже", не такой насыщенный чтоли...
я даже после этого достал с полки не используемый мною мех, и попробовал на нем. вот тут не уверен на 100%, но мне показалось что хоть ватт и меньше (1.1 ома намотано) соответственно пар слабже/мягче. но он все равно насыщенней сигелея
хотя на том же сигелее я не чувствую разницы между импульсным и линейным режимом. видимо "вкус" зависит от платы.
Последний раз редактировалось _df_; 30.07.2015 в 15:17.
счетчик
У меня глупый вопрос будет ли Сигель работать с Samsung sdiem tew2 и Panasonic NCR18650B 3400mAh?

SergejSan посоветуйте аккум для этого мода.
почему?для сабомной намотки эти аккумы не годятся.

LG HE4 18650 2500mAh, LG HE2 18650 2500mAh, Samsung 18650 (2500mAh, 30A) - все высокотоковые, которые 25А +.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Вот здесь хорошие цены
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
Последний раз редактировалось SergejSan; 07.08.2015 в 18:28.
SergejSanСпасибо, нашел все ответы.
И по сабжу -буду брать себе это мод.

evbulgakov Я гонял Panasonic NCR18650B в Гильзе на сабоме,примерно от 0.1 до 0.3Ом.В итоге они начали подыхать.То в зарядке не определяются,то напряжение скачет.Где то увидел,что нужно по плюсовому пину стукнуть.Как я понял у них сработала защита.Работать стали,но через раз...Думаю теперь их выкинуть лучше и не мучитьЧто выбрать уже написал вам SergejSan
Использую
TyZero, у меня 2 аккума почти новые, работают на VAMO V5, думаю добить их на Сигеле на 1.4-1.7 Ом, потом на сабом новые приобрету.

Сегодня получил сие чудо себе
Ну что сказать, хомяк пляшет и поет)
Очень качественно сделан, очень! Крышки не люфтят, кнопки не трясутся.Собран очень хорошо, правда немного тяжелый сволочь...ну и пусть.
Так что я в восторге)
Посмотрим как будет вести себя дальше
dkey08 Поздравляю!!!Мне походу еще недели две ехать будет.Итого больше месяца....В сигабай больше ни ногой![]()
Использую

С сигабай люди уже получили, но там уже нет.
спойлер