Последний раз редактировалось malefic; 27.07.2015 в 20:42.
Мои игрушки
Да блин. Мелких недостатков в итоге огромная куча. На первый взгляд норм, а если копнуть..
- Первая плата Сигелея, не йихи. Надо сначала хотя бы проверить её точность, что я доверю только ПБусардо.
- Весит больше, чем моды на 2*18650
- Крышки царапаются чуть ли не ногтем
- Крышки легко слетают вместе с аккумом, то что их две, ситуацию только портит.
- QC слабоват даже для первой партии - кнопки то гремят, то не гремят, крышка то сидит без малейшего движения, то слегка люфтит как у клопура мини
- Даже шильдик, и тот, зараза, на сопле повешен и отклеивается.
По отдельности всё это - мелочи, из-за которых мод не становится плохим. Но все вместе уже как-то многовато.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Если вы выкладываете обзор и переводите его транслейтом, то не поленитесь пожалуйста перечитать его и исправить не понятные предложения.
Писал сегодня на Efun.TOP - Electronic Cigarettes, Deals e cigs , ответили что сигелей уже на складе
с купоном выходит баксов на пять дороже чем на фасте
Последний раз редактировалось alnosik; 28.07.2015 в 09:01.
Жора взвешивал. Этот сигель с аккумом за 200 грамм перевалил, предыдущий сигель (на 2 аккума, 100-150 Ватт и без ТК) с двумя аккумами весил <200 гр.
Это говорит только о том, что они вместо нормального клея решили высморкаться, самоудовлетвориться, а потом полученной смесью прилепить шильдики. Сколько они могли сэкономить на капле качественного клея на бокс? Десятую чсть цента, сотую?
Последний раз редактировалось bill_v2; 28.07.2015 в 10:14.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Получается, на 50 грамм тяжелее клопа, не так уж много, наверное.
Все равно, хочется его подержать (продать можно всегда). На днях eVic получил, покрутил-совсем не понравился (белый, правда, совсем гламурный с блестками) и тяжёл, да.
Продал, на эти деньги ещё IPV D2 заказал и аккумуляторов. Будем посмотреть.
спойлер
По-моему, тоже вполне позитивный обзор получился. Все трое сошлись во мнении, что Сегилей хуже СХ но существенно дешевле, надо брать. Может я что-то не так понял?
А по поводу веса, если лишние граммы пошли на улучшение отвода тепла от платы, то это только плюс. Вон клопов сколько погорело от перегрева...
Для меня основной причиной отказа стало появление в предзаказе айпивишки д2дешевле на кусок и плата от ихи с тк и титан поддерживает ( а вот сигель - нет )
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()