Главное теперь чтоб фаст вернул сертификаты и новый айпиви оказался легче и компактней. Мож кто знает где проблемы с покупками на фасте обсуждаются..?
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Вид для печати
О каком IPV говорите?
Кстати, касательно Sigelei 75W - для меня очень интересный боксмод, даже готов терпеть мелкие недостатки. Главный вопрос для меня это из чего сделан коннектор у него? У Sigelei mini 30W латунь стёсывается довольно быстро, моего хватило на 5 месяцев.
Да блин. Мелких недостатков в итоге огромная куча. На первый взгляд норм, а если копнуть..
- Первая плата Сигелея, не йихи. Надо сначала хотя бы проверить её точность, что я доверю только ПБусардо.
- Весит больше, чем моды на 2*18650
- Крышки царапаются чуть ли не ногтем
- Крышки легко слетают вместе с аккумом, то что их две, ситуацию только портит.
- QC слабоват даже для первой партии - кнопки то гремят, то не гремят, крышка то сидит без малейшего движения, то слегка люфтит как у клопура мини
- Даже шильдик, и тот, зараза, на сопле повешен и отклеивается.
По отдельности всё это - мелочи, из-за которых мод не становится плохим. Но все вместе уже как-то многовато.
Если вы выкладываете обзор и переводите его транслейтом, то не поленитесь пожалуйста перечитать его и исправить не понятные предложения.
Писал сегодня на Efun.TOP - Electronic Cigarettes, Deals e cigs , ответили что сигелей уже на складе
с купоном выходит баксов на пять дороже чем на фасте
Жора взвешивал. Этот сигель с аккумом за 200 грамм перевалил, предыдущий сигель (на 2 аккума, 100-150 Ватт и без ТК) с двумя аккумами весил <200 гр.
Это говорит только о том, что они вместо нормального клея решили высморкаться, самоудовлетвориться, а потом полученной смесью прилепить шильдики. Сколько они могли сэкономить на капле качественного клея на бокс? Десятую чсть цента, сотую?
Получается, на 50 грамм тяжелее клопа, не так уж много, наверное.
Все равно, хочется его подержать (продать можно всегда). На днях eVic получил, покрутил-совсем не понравился (белый, правда, совсем гламурный с блестками) и тяжёл, да.
Продал, на эти деньги ещё IPV D2 заказал и аккумуляторов. Будем посмотреть.
По-моему, тоже вполне позитивный обзор получился. Все трое сошлись во мнении, что Сегилей хуже СХ но существенно дешевле, надо брать. Может я что-то не так понял?
А по поводу веса, если лишние граммы пошли на улучшение отвода тепла от платы, то это только плюс. Вон клопов сколько погорело от перегрева...
Для меня основной причиной отказа стало появление в предзаказе айпивишки д2 ;) дешевле на кусок и плата от ихи с тк и титан поддерживает ( а вот сигель - нет )
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)