Спасибо =)
Вид для печати
коллеги, добрый день! проблема такая. в режиме вариватта, выставляя 50 ватт и более, парит через раз выдавая чек баттери. акб новый AWT 3000mAh 40A. в чем может быть проблема?
Попробуйте свои батареи в другом моде на такой же мощности прогнать.
Скорее всего у вас аки левые.Samsung 25r и LG HE2старенькиe у меня тянут без проблем,а две новые lg he2 вернул продавцу.
Внешне не отличить от старых а больше 30-35ват не потянули.100% они левак.
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
И кстати 40А постоянного токоотдачи li ion 18650 несуществует.
LG HE2 кочегарит без осечек на 75 ватт.
Приехал наконец-таки...маленький,но тяжелые крышки конечно,ходуном не ходят кстати.Чехол хрен натянешь,да и выглядит с ним не очень.Кнопка фаер...блин,она дребезжит...по совету который видел здесь придется подкладывать поролон.Выглядит отлично и жарит тоже,я доволен:)
Соловян пока не успел разрядить HE4.Парю байку параллель 0.52Ом на 30 ваттах.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...6b3b6e3dc9.jpg
проверил кодом-оригинал. 40А в пике
Shenzhen Aweite Technology Company
40А в пике это не очём. На постоянку надо минимум от 15А. Тотже Samsung 25r и в пике может до 100А выдать.Поэтому и говарю попробуй в другой мод засунуть свою батарейку и минимум ват на 40-50 поганять пару минут.
Если мод на плате от YIHI то сразу увидиш просадку на экране.
У сигелея своя плата, но просадки видно хорошо по индикатору батареи.
Я знаю что у сигелея своя плата, и как у ихи отображает. Есть у меня он. Но хз что это за плата. Это первый мод на зтой плате, и у парня глюк не понятно от куда, от мода или от батарей?
У меня на LG HE2 и Efest IMR работает отлично, просадка есть при мощности от 35w и выше, батареи хватает на один день, что для меня вполне приемлемо.
Боковые панели люфта не имеют - сидят очень плотно.
Есть один минус - атом, как и дрипка, закручивается до упора на тело мода, в таком положении панели не открыть, да и царапины появляются.
Странно у меня баки не достают до мода.Конектор на 0.2-0.4мм приподнят над модом и конектор не царапается баками.
ГБ прислало письмо, что "бобик сдох" :). Не будут они продавать Сегилей в ближайшее время. Поздравляю всех, кто выбрал правильный магазин при заказе этого мода :nice:.
На cigabuy (он же tinydeal), дня через четыре отправили. Но у ниx нет epacket-a.
Спасибо, но, думаю, - это судьба :). Как денег вернут, пойду IJoy куплю.
Лежит на таможне. Сразу продавать или норм мод? Едет еще evic vtc