https://www.youtube.com/watch?featur...IU&app=desktop
Вид для печати
ГБ грозится сегодня получить. Посмотрим...
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Я про закон сохранения энергии :D. При прочих равных 2 батарейки, не важно как соединенные, будут работать дольше, чем одна.
Однако, вы сравниваете два и один + один. Здесь, конечно, плата имеет большое значении.
Возможно, я неправильно трактую понятие "автономность". Мне думается, что имелось ввиду то, что вмещается в устройство (с собой ничего не носить). Ведь нет смысла говорить об автономности, если у тебя мешок батареек за спиной :xz: .
srg70 так я его не нарушаю никак в рассуждениях.
Ладно, это все оффтоп, а от сигелея я отказался в пользу айпиви.
Причины просты - сигелей крупный, в таких габаритах мод у меня уже есть.. Уот так уот..
За темой, правда, все равно послежу, интересно жы))
Они достали. Уж на что я терепеливый, но не утерпел и отменил сегодня предзаказ. Это совсем фигня. С ними работать можно только при условии что минимум 2 источника говорят о наличии товаров (на сайте и Кристина должна подтвердить.)
Дело может и не в ГБ. И часть их отмазок правда, но это ничего не меняет. Каждую неделю новая дата отправки. Радоваться что уже скоро отправят не выходит) ну их лесом.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Отмечусь.
31 го типа вышлют с фаста :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
титан то будет поддерживать еще не известно ?
Заказал на гирбисте,в итоге сдвинули отправку на 15 августа.Отменил и заказал на фастеке.Теперь срок отправки обещают 12 :D
Гирбест в своем репертуаре?
Cvapor.com обещали в начале июля, но вроде уже 14-е, тишина...
Опаньки! Интересно, это очередная китайская лотерея или у них действительно есть несколько экземпляров?
srg70 привет, возвращаясь к теме одной и двух батареек.
С удовольствием признаю Вашу правоту.
Такие дела)
Был не прав)