Вопрос про пастру есть или нет? ТК для титана будет работать?
Вид для печати
Вопрос про пастру есть или нет? ТК для титана будет работать?
klapan16, да кто его знает, этот бокс еще никто из камрадов в руках не держал. Только начинают отправлять 25-го.
У всех продавцов написано что работает с никилем и ни у кого не написано что работает с титаном. Можно обоснованно предположить что не работает)
Вобще даже не нашёл что там за плата стоит.
А я больше склоняюсь к мнению, что у всех продавцов растиражирован один и тот же маркетинговый буклет. Поэтому предполагать, конечно, можно, но на деле все может быть по-другому.
Титан немного пружинистей, но в намотке лучше, чем никель - витков надо меньше и ПРОЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ. Просто нагреть до 195-210 град Цельсия (на моде, я так делаю или спиртом проволоку протереть), чтоб посторонние запахи исчезли и все. А то нет внятных статей пока по диоксиду титана, появляется он при прожиге или нет.
Вот что хочу уяснить для себя. Имеем : плата заточена под никель. Греем. Скажем до 200 градусов. Жидкость уходит. Плата измерила сопротивление и понижает температуру. Но) у титана на 25% слабее меняется сопротивление. И значит плата будет греть его сильнее чем грела бы никель? Она ведь не поймёт что это не жижка на никиле, а много меньше жижи на титане. И будет жечь вату.
Я так понимаю джойтек для борьбы именно с этим эффектом сделал на евиквт разные режимы работы?
Вапорейндж.ком пишет:
Temperature Adjustment Range: 100 - 350°C / 212 - 662°F (nickel coils only)
Atomizer Resistance Range: 0.05 - 2.5 ohm (supports both kanthal and nickel wires)
парю на 195 град Цельсия (DNA 40 показывает) вату сухую, а тем более в жиже не жжет вообще, даже намеков нету. Ну так да можно предположить, что температуру показывает не точно. Но хлопок сухой тлеет при 205 град Цельсия, т.е. все в пределах, а джой теч наверное больше смаркетанить хотел.
lostsham Где заказал?
вот здесь можно взять, сам жду, вроде с 25 июня начнут рассылать
Sigelei 75W Box Mod - Cvapor.com
промокод на праздник драконьих лодок работает
CVP18OFF
щас попробовал ради интереса сигелей 75 стал 67,78 $
Хм...
спойлер
А что, собственно, "Хм"? Конкурент?
Что-то тихо у нас... Кому-нибудь уже отправили?
Дата отправки на конец месяца
http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t58283-p10.html