послежу:popcorn:
Вид для печати
послежу:popcorn:
Дизайн очень порадовал. По-моему это лучшее что когда-либо делал Sigelei, в плане дизайна. Приобрёл бы его, если бы не анонс 150W TC.
Cvapor 25-го обещают.спойлер
Кто-то заказал ещё?
Опа, а где заказывали, какая цена ну и конектор надеюсь стальной? Или это не ваше))))
Вот чего нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=pLMhDRXFmBA
На ГБ вроде бы пошло движение, предзаказы начали паковать...
Ну, "паковать" - это не значит "отправлять". Я имел ввиду, что статус моего предзаказа на ГБ сменился с "Ожидание" на "Процессинг". Думаю, что пришли боксы, и они начали готовить заказы к отправке.
Уведомление пришло) Грозились они, кажется, 26 числа начать отгружать. Вчера меня хомяк победил и я сделал предзаказ. Утром, сегодня, смотрю - письмо. "We are carefully checking and packaging your order, it will be shipped out within 3-5 business days to the shipping address you provided. " ©
В общем радости нет предела)
lostsham, srg70, по чем у вас вышло, купон был?
Если быть точным, то
:nice::DЦитата:
Commodity price : 58.99
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Кстати, аналогично. Вчера, наверное, было "хомяк-ское полнолуние" :). А сегодня уже предзаказ на 15 июля. Так что нам с Вами крупно повезло (если, конечно, вообще что-нибудь отправят :D )
Подскажите пастру есть у этой модели, тк только на никеле или поддерживает и титан?