Seriyvolk Добрался до платы наконец. Форм-фактор такой, но надписи слегка другие читаются... На фотке аналог?

Seriyvolk СПАСИБО тебе огромное человеческое добрый умелец. Осталось купить, добраться до платы и отписаться по результатам![]()
Ночи доброй ! Требуется консультация ! Приобрел сегодня б.у. варьку первой версии ! Но засада - через пол часа ( примерно ) появляется ошибка Е8 ( в датише - конвертор обнаружил дефект ) ! Причем на разных батарейках ! Сопротивление испарителя 2 ома ! Помогает только передергивание батарейки ! Контакты спиртом чистил ! Можно ли как то сброс на ней сделать - т.е. как на максе - вставлять батарейку с нажатой кнопкой ! Может ошибка и пропадет !!!!????
Эээээх ...пичалька !((((
Воть тебе и Варя.... з Булей, ломается жеж сцуко![]()
Таки же железка однако !)))

Доброго всем дня
есть проблема - имеем плату варькину.
Наблюдаем глюки - не всегда видит что вставил батарею. А точнее очень редко.
Отнес знакомому электронщику - сказал что проблема в контроллере который Atmega. Проблема даже может быть не в микросхеме а в ее прошивке.
Вот вопрос - все ? каюк варе? или можно где то слить/достать прошивку?
Заранее всем благодарен!

я читал что слить не получилось(((
жаль...
записать то сказали что могут но ее самой нигде не найти ((((
что за жесть...
Если даю 3,4в, то мигает индикатор, типа батарея розряжена, а при нормальном напряжении она не включается
День добрый ! Никто не разобрался что за зверь такой - D7 - у индикаторов - KGT - ? (пока не нашёл расшифровки) ! А то я его по ходу спалил !
Форумчане, помогите. Варьку поломал ( перепутал полюса батарейки когда засовывал ) варька задымилась и сдохла. Посоветуйте кого-нибудь на форуме. кто их ремонтит...
дык, собссна, ТС этой темы и ремонтит... магнитики?
нет, просто тупо плюсом к крышке втавил![]()
не понял... варька переделанная чтоли?
нет, вроде бы... хотя я ее с рук купил пару дней назад купил на форуме.
варька работает только с акками с выпуклой пимпой плюса, как раз для защиты от таких ситуаций... акки у тебя какие?