lexx_75 , -qwerty- Спасибо!
Осталось опознать резюк.
lexx_75 , -qwerty- Спасибо!
Осталось опознать резюк.

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
оффтопик: dimzon вот варя с ДНА20, только мороки там немало, походу

-qwerty-
в какую-нить IMotion не проще будет (найти для корпуса)?
хотя да, варькин корпус это шедевр!
а вот еще вопрос - у меня в одной из двух варь коннектор китайского гены не достает до (+). как попроще в варьке (+) подтянуть аккуратно?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzon
распресовать, вытащить центральный контакт (вытаскивается в сторону, с которой атом вкручивается) и напаять на него олово.
У меня выбор не большой. Жду СМ полный набор или корпус вари ) что первым прибудет - то и будет у меня. Мне не к спеху )
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
limonuga
не стоит мороки. слишком много декоративных элементов придётся делать для сохранения нормального вида.
-qwerty- дык и я про то жедофига слишком пилить придется, да и чуйство у меня, что из-за бОльших габаритов ДНАшки в стандартный корпус только 18350 влезет, а нафик оно нада? ДНАшку надо в коробушки пхать, имхо... а вот Нивелку в варькин корпус - тоже буду делать, как раз корпус жду
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22648.html - тут успел выхватить, спасибо камраду ozzo за корпус и камраду okarionov за безвозмездную помощь с пересылом ))

-qwerty-оффтопик: я вот тоже хачу на нивеле девайсину какую-нить
Glykin с платой, только она покурочена и неработоспособна, при разборке для замены стекла там чего-то у нее сорвали

-qwerty- Проблема, накрылась кнопка на Варе
Можете помочь с ремонтом?

извините, если ответ уже есть, я не нашел:- а какая именно кнопка в варе стоит? (модель, производитель), т.к. кнопка начала неуверенно срабатывать, а сначала разбирать, затем ехать покупать лениво, хочется сначала купить, а потом быстренько заменить