0_W_L, Seriyvolk
спасибо вам огромное, доброго здоровья и счастья в жизни! Будем думать, фотку постараюсь выложить.

Seriyvolk ну дык я платку-то посмотрел - компоновка немного другая, и на том месте, где стоял U8 - теперь стоит D2. а U8 переехал на его место. вот и предполагаю. фото он так и не выложил... под спулом - вариант компоновки, отличный от "первостраничного", сорри за качество, съём на мобилу.
фото платы
Недавно по синьке уронил варю, разобрал и потерял кнопку (внутреннюю, на которую нажимает прозрачное тело)..
Кто-нибудь знает, где в Москве можно починить девайс?

timofius111
если у тебя есть паяльник - сам починишь. Кнопка есть в магазинах IT-7701S называется. В том же Платане есть.

timofius111 ну 100% идентичной трудно найтиНО это самая аналогичная из всех, народ колхозы собирал, да и наш российский монстр платостроения Nivel ее советовал
. Думаю перепаяют в любой мастерской, я бы и сам не против, но у меня конец года, командировки... Любой мастер по ремонту сотовых перепаяет там все ОЧЕНЬ просто.
Ну или вот опять же мастер объявился!
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
-qwerty-
мне вот так никто и не смог помочь с расшифровкой платы... Может ремонтом есть шанс помочь?

-qwerty-
собственно вот вопрос.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60...ml#post1849983
фотоаппарата, который снимает макро у меня нет, остальные фотки плохие.
Про молоток - если человек потерял кнопку - то явно Варя разобраная так подумал. И он знает как ее собрать...

-qwerty- Спаси пожалуйста. Я и за деньги готов плату реанимировать.

Ты мне помог, но спросил для определения детали фотку, чего я в силу отсутствия фотоаппарата приличного сделать не смог.
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Спасибо большое, по возвращению из командировки буду попробовать![]()

вот тут фото платы, совпадает с твоей? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60...ml#post1902928
текст адресован Seriyvolk, но касается ответа на твой вопрос...![]()

0_W_L
Спасибо за очередной совет!!! Фотка именно моей платки!!! Но деталька стоит на другой стороне в верхнем левом углу вторая, и она в маркировке, принятой в этой теме называется D9, она идентична, как мне кажется, с D7 (в нижнем правом углу). А про D7 написано - "D7 - у индикаторов - KGT - ? (пока не нашёл расшифровки)"
На сгоревшем D9 видны надписи - A3 P23. Но для меня это ничего увы не говорит...