ГУРУВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВАРИ ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!
Копирую предыдущий пост. Рискну спросить у гуру Варей. В версии 2.0 на месте U9 стоит микросхема - ключ. А в версии 2.5 - диод. Что это за диод? В смысле, что купить, чтобы заменить сгоревший... Помогите, гуру!!!!????!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

сочувствую
Последний раз редактировалось Дизель; 17.06.2013 в 15:50.

Братья Вареводы, помогите советом, плиз!
При попытке установить декоративное колечко от СвоёМесто под Кайфуна 3.1 пропал контакт с "+". Что можно сделать (кроме рукоблудия с самим Кайфуном)? Можно ли у Вари подтянуть ЦК как это делается на ЕГОшках, или у Вари он жёстко фиксирован. Можно ли наплавить на ЦК Вари олово (нужен ли какой спец. флюс). Словом, может кто сталкивался с такой проблемой, как её решить с наименьшим гемором?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
спойлер
Можно потереть колечко наждачкой...
Тап.сом
Стаж 28 лет...

Колечко садится на Варю таким образом, что оно примерно на 0,3-0,4 мм выше родного Вариного кольца. В принципе да, вариант нормальный, тока боюсь эстетику попортить стачивая на коленке. Трудно соблюсти параллельность поверхностей. А как всё-таки насчёт напайки олова на ЦК? Мне кажется это проще и быстрее, и эстетику не попортит.
спойлер
Остаётся идти к СМ и менять колечко, оно не должно торчать.
Тап.сом
Стаж 28 лет...

Тож столкнулся с проблемой декоративного кольца для кайфуна,не садиться оно как надо-брак короче.Случайно не на ФА брали?Кольцо забросил в дальний угол и плюнул в догонку.

Нет, брал а инет-магазе самого Сергея SvoёMesto. С пересылом туда-обратно связываться совсем не хочу. И так это колечко от Москвы до меня аж 26 дней ехало. На хромой черепахе, похоже ПР возит. Вот и думаю над вариантами самостоятельной корригирующей хирургии. Видимо - или олово на Варю, или доп. прокладку фторопластовую под центр.винт Кайфуна подбирать.
Denispnz, я не технарь ни разу, но ИМХО, индикатор к силовой части платы имеет очень опосредованное отношение. Тут или контаты сегментов, или резюки, на них идущие чаще повинны. Может не прав, конечно, но мне так кажется. А если аккуратненько налудить 0,3 мм на ЦК, большого греха в этом не будет. Если что - защита от КЗ в Нивелке есть, и вроде неплохая (у меня Ни-Варя).
Последний раз редактировалось Ilych; 24.06.2013 в 09:30.
спойлер
Ilych
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post1818628
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Если с паяльником на ты, то вперед, почему бы и нет. Надфилем потом аккуратней стачивай, что бы стружка на плату не летела.
Последний раз редактировалось Denispnz; 24.06.2013 в 15:17.
спойлер

Denispnz
Если ты разбираешься в этих схемах, помоги мне пожалуйста. Суть проблемы чуть ниже. На всякий случай ссылка... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60...ml#post1879515 А то вот тишина уже сколько, а кроме как здесь и спросить негде..

Denispnz
печаль....