hunter67
по фоткам вроде криминала в инсталяции нет...
попробуй перемотать на 1,5-2 Ома, спираль задери еще повыше над воздуханом - д.б. аццкийТХ
hunter67
по фоткам вроде криминала в инсталяции нет...
попробуй перемотать на 1,5-2 Ома, спираль задери еще повыше над воздуханом - д.б. аццкийТХ
hunter67,да с заглушкой проще заправлять,только аккуратно надо. Я перед каждой заправкой ее(и то,что накручивается) салфеткой протираю- конденсат убираю. А по фоткам да,вроде норм... спираль чутка поднять можно,уж больно низко,почти лежит, бывает еще от нагрева расширяется и жижка брызгает в воздуховод.
Некуриметр
Железо
Sapi, и какой выход? 10 витков 0,3 канталом на 2мм оправку?
спойлер
hunter67
6-7 витков 0,3 канталом на 3 мм оправку - у меня работает без проблем, зазор между спиралью и воздуханом около 1.5 мм
Там же ж широкий воздуховод, мотать на менее 3мм смысла нет ... не?![]()
Последний раз редактировалось shurilla; 06.02.2015 в 16:28.
alex080758
да, без проблем, у меня лемо именно на айстике![]()
Намотал 10 витков 0,3 канталом на 2мм, воздуха добавил. Пара стало больше, но вот ТХ так и нет. Есть варианты что бы обычной затяжкой парить? Калифорнийскую я не понял, ингалятор какой то.
Последний раз редактировалось hunter67; 06.02.2015 в 17:13.
спойлер
hunter67 можешь 6 витков 0,3 кантал на 2,5 мм спираль зделать ? My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
hunter67
тогда я пас...
я даже 6ку не смог парить на лемо, перешел на 3![]()
hunter67 с этого да не очень,я посмотрел по калькулятору самое оптимально по большой температуре для айстика 6 витков 0,3 кантала на 2,5 мм сделай пожалуйста и проверь айстик должен завестись на 1,2 Ом
hunter67 для ТХ нужен микрокойл
ДiмаА какая проволка есть в наличии?
Дiма Ваня5 же от 1,5 ом и до 15 ватт да ?
У меня тоже ТХ нет, а как он может быть при калифорнийской затяжке? Ведь прямо в легкие тянешь, если только на "обратном пути"
Дома пока ничего не нашел на 2,5 мм, есть только 2,4. ИМХО 6 витков микрокойла дадут очень маленькую площадь испарения. Я конечно попробую, но пока ищу способ парить обычной (не калифорнийской) затяжкой на лемо
спойлер
Дiма а сделай на кантале 0,2 косичку двойную и 7 витков на 2,5мм оправу все это микрокойлом и парь на 13-14ватт My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 7 x 1)
Дiма я тебе и предложил ТХ, микрокойл это хорошое ТХ и если его прогреть то будет нормально.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Еще ТХ дает вот такое http://icigarette.ru/FlavourArt-Bitt...rd-flavor.html 1-2 капли на 10 мл
hunter67 капли из капельницы флакончика, я капаю 1 каплю![]()