Haradreamer ну да, на Лемо это хорошый вариант, понимаешь у меня нет электроники а чисто мех, мой клопик пока еще в пути. и мне важно сопротивление выдержать чтоб моя температура была, а так мотать можно как душе угодно лишь ББ потянул![]()
Haradreamer ну да, на Лемо это хорошый вариант, понимаешь у меня нет электроники а чисто мех, мой клопик пока еще в пути. и мне важно сопротивление выдержать чтоб моя температура была, а так мотать можно как душе угодно лишь ББ потянул![]()
Haradreamer![]()
Вечером закручу двойной параллельный, и не забуду по часовой в этот раз - посмотрю, будут ли концы вылазить. Заодно и повод лишний раз попрактиковаться
некуриметр
Таже проблема с ухасным ТХ - как только не мотал ничего не помогает, стал только чуть легче чем на заводской намотке. Немного его снижает только использование удлинённых дриптипов. Жидкость та же, что и на Кайфуне, но Кайфун парится без проблем.
shurillaНадо выбирать бак который не напрягает и нравится, тогда и сам с удовольствием будешь его обслуживать.
А мне вечером Lemo отлично парится, а вот поутру Taifun накручиваю , Lemo крепковат с утра кажется.
С огрызка тапка.
Sapi
Так и я об этом, баков дофига всяких, зачем уприраться в один и "удлиннять дриптипы"
Aerox Завтракаешь утром перед паром? Кофеёк?
shurilla Баков фуева туча, хомяк достал уже, сейчас ко мне едет к4, ориген в2 и ахиллес. Думаю хватит.
Sapi
Как новичек, я пока душу хомяка в зародыше, тем более в жизни еще ничего не покупал в забугорных инет-магазах.
Кайфуны и тайфуны после лемо, имхо, мне уже неинтересны будут...
но если в питере найду их сильно дешего, то может и...![]()
shurilla Будут, просто когда не знаешь то крепче спишь, а я сейчас трек проверил мой клопик таможню нашу покинул и дней через десять будет уже дома
![]()
Sapi
Ну с ББ все понятно, а бачки можно и б.у.найти в барахолке незадорого.
shurilla Так я не спорю, сам на колхоз в прицепе шел, ну где у нас можно найти к4 за 1300 новый только так, я за мехом титановым пошел а там и все прицепом чтоб за доставку дешевле было платить
![]()
Sapiну и правильно
![]()
shurilla я тоже так себя успокаиваю и поглядываю на хитро ухмыляющегося хомяка![]()
Aerox
утром надо режим соблюдать, хотя бы пить чего-нить...
Я после аналога завтракать стал + кофе, поле этого парю лемо, повышенной крепости не чувствую.
Но я как на лемо перешел, жижу поменял с 6ти до 3х мг никотина![]()
shurilla я бы наверно не смогмне иной раз 12 мг мало а иногда охота убавить, фиг поймешь этот организм
![]()
Sapi
себе я так вижу: парить после аналога, чтоб хватало, постепенно снижать до нулевки, затем ваще забросить.
А циферки у всех и должны быть индивидуальными, все в мире относительно...