Только вот аккум ласты быстро склеит?Надо катушку проволоки прикупить - тренероваться.
Только вот аккум ласты быстро склеит?Надо катушку проволоки прикупить - тренероваться.
некуриметр
barazzok а что у тебя за акки ?
Sapi LG ICR18650HE4 такие вот взял.ехать было недалеко, и в наличии были "здесь и сейчас"
некуриметр
barazzok замечательные акки, так что нормально все будет, но сильно не сабомь, хорошо ?
Sapi Есессно! У меня цель сейчас - 30+ Вт выжать. Глядишь - за глаза будет. Осталось только выжать=).
некуриметр
barazzok ну калькулятор у тебя есть а там разберешся![]()
Категорически всех приветствую!
Я очередной нуб-новичек, с звенящей пустотой в голове, после курения форума и просмотра кучи обзоров.
Егошки не пробовал, пропустил этот этап как баловство и деньги на ветер.
2 недели уже без аналога, парил апельсин (6мг) на айстике+Aerotank Mega. (спарил уже 2 комплектных головы до легкого гарика)
Для себя уже считал,что вроде все норм - на аналог не тянет и жизнь прекрасна.
Что ж, спору нет, но тут я приобрел лемо. Повелся таки на восторги об этом чудо-бачке.
Взял б.у. в барахолке форума. Искупал в изопропиловом спирте, затем в водке, затем в воде. Просушил.
Намотал визуально не сильно плотную, но ровную спиральку 7 витков 0.3 кантала на отвертке диаметром около 3мм, закрепил, подровнял, трижды прожег.
Высота спирали от воздуховода не более 1.5мм.
Айстик показывет ровно 2 Ом. Напихал аптечной нестерильной ваты (100% коттон,мейд ин Всеволожск), уложил как учили в популярных видосах про лемо. Спарил уже почти бак черной вишни (3мг) - это же просто праздник какой-то, ВКУСНО, ТХ убойнее чем 6-ка на аэротанке, гарри нет, тяга суперлегкая!
Течи нет, но ее и на аэротанке не было, больше сравнить не с чем, т.к. это мой второй в жизни атомайзер, но аэротанк мега, для меня, теперь запасной-аварийный вариант.
Посему считаю, что лемо - вполне зачетный ОА для новичков, с крупной базой, легкой сменой спирали и ваты.
Вообщем пока эмоции только ооочень положительные!
Извиняюсь за много букв и сумбурное изложение - это все эмоции...
Фоток не будет - это мое первое сообщение на форуме (не в барахолке).
Все, харош буквы тыцкать, пойду попарю вкусноту...
Всем вкусного пара!
shurilla![]()
Пошла жара в хату... Накрутил спиральку 0.68, закапал пару мл papillon organic. Едрён-батон - не ожидал такого поворта событий. Вот это пар и вкус. Пара много, но много не затянешься - по моему погорячился с 18шкой никитоса.
некуриметр
barazzokуменьшай, пробу на 12мг
Sapi Да подумываю уже. Едрёный очень. Нужно только руки ещё подточить. А то кривизна зашкаливает. 4 витка косички 0.3 кантала, и 0.68 Ом =)
некуриметр
Haradreamer а паришь на чем? ББ какой ?
Haradreamer да столько всех страничекне упомню ты извени, дождусь клопика тоже такую сделаю на пробу
![]()
Haradreamer тоже косичка? из двух проволок?
некуриметр
Haradreamer ясннько-пнятнько. Это спираль помрёт быстро, добавлю ещё виток. Только мотал кустарным способом: есть 2е маленьких пассатиж и одни из них клинит, что мне на руку; зажал в них один конец, и давай крутить другой=)
некуриметр