мне тоже выносной юсб но не припаян, мод будит из дерево, нужна свобода при установки.
Staarplaat если поставить две батарейки на 18350 параллельно может получится очень компактный бокс или стик меньше моего хвоста
вопрос, две батарейки на 18350 потянут?
в принципе можно и две 18500 параллельно положить на пол , но тогда длина мода будет 54-55 мм , не уверен что такая длина есть хорошо хотя может получится интересная коробочка

К чему извращаться? Давно существуют li-ion http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...figuration.asp
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Сорри. Ли-по

Какой мощности бывают 18350 у меня нет информации. Но работать будут. А зачем две батареи? Если сделать на одной, то корпус можно будет носить в лифчике
Staarplaat может тебе покажется странным но я не ношу лифчик
две батарейки на 18350 компактнее чем одна на 18650 , выражаясь твоим языком такой корпус можно будет засовывать в стринги
вариант положить на пол можно рассматривать?
но и по ёмкости две 18350 проигрывают 18650 и по токовой отдаче... плюс заряжать надо будет уже не один акк а два, а если кто то парит много - то и 4 и 6...

Я на Липольках.с Хобикинга уже год парю.
Ну очень хороши они!!!
:thumbup:
С четвертой Ноты Галакси Тапок
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

А кто от природы не предрасположен к ношению оного?..
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
оффтопик:Извращенцы в городе???
Эк вас понесло... Тут вам не там!.. В смысле не гейропа или пиндостан!![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 31.03.2015 в 12:14.

Вообще то, моя Любимая- парильщик. И у Ктотоффа тоже
Если отталкиваться от минимизации стика/бокса, то придется использовать несколько ячеек малой емкости в параллель, чтобы добиться нормальной емкости... что при плавающем качестве ЛиПо с ХК может дать разбаланс банок в спайке при экссплуатации. Отдельные банки приемлемой емкости уже имеют не совсем миниатюрные размеры. Чтобы не объяснять всем правила безопасности при работе с ЛиПо и как чего куда паять, производителю стика/бокса придется самому заморочиться на подборе и изготовлении пака. Отправка изделия с ЛиПо внутри по почте опять же становится более проблемна... Обычные, всем доступные 18350 (-500, -650) в этом плане проще... Так, мысли вслух.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Витамин, при параллельном соединении, балансировка не требуется. А, запреты относятся в т.ч. и к ионным 18350- 650. Это запрет на Авиаперевозки. У того же Хобикинга есть региональные склады.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Естественно, если использовать Li-po, то установка их готовое изделие должна производиться производителем. Запретов га пересылку ГОТОВЫХ изделий с Li-po нет