Эй, сионисты. А причем здесь плата то? Арабов на вас нехватка?
Эй, сионисты. А причем здесь плата то? Арабов на вас нехватка?

удалено
Последний раз редактировалось Ser-kras; 30.10.2014 в 18:00.

Mif362 Конечно.
AwwA с руками можно и вынести разъем наружу.
wiking файер напаян на плате. К нему можно припаять проводочки на выход.

Mif362 Удобнее в валюте, да. С Pay-pal до сих пор не имел дел. При беглом рассмотрении вопроса пишут что в России платить можно, а вот принимать платежи попросту нельзя. Не работают они с СНГ на прием платежей, мать их. Только через махинации с открытием счета в другой стране. В общем ппц )
Но я не думаю, что сообразить компромиссный вариант оплаты сложнее, чем разработать плату. Поэтому вернемся к вопросу по мере поступления проблемы.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Ты что-то путаешь, я часто плачу в Россию через палку, знаю что проблемы бывают только с выводом с палки на счёт или обналичкой, а так на палку принял, на палке лежат, с палки оплатил
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Это если в настройках так указано, и если выводишь со счетаХотя конечно с нынешним обоюдосанкционным бардаком всё может быть![]()
Да нет, нормально они работают - платежи и принимают, и отправляют, и вывод на счёт без процентов.
Почти так - там три счёта рублёвый, долларовый и в евро, самой по себе автоматической конвертации нет, в какой валюте деньги пришли, в такой и лежат. Но вот выводить можно только в рублях, и при выводе и происходит автоматическая конвертация в рубли по курсу палки.
Всё выше сказанное только что проверил))

Ааа) фуф, рад, что напутал))
А только рублёвый вывод для рф и переводы только в рублях между рф-резидентами -- это давно
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Смотря с чем сравнивать
Этот еще больше и тяжелее, хотя (на мои фломастеры) смотрится симпатичнее
писькомерка!Сообщение от bombat4
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Как там работа над платой то продвигается? К декабрю оплату откроют???
с телепонама