Можно и без освежевывания Союза. Я тонким глазным скальпелем сделал прямоугольное окошечко в шкурке. Через него и созерцаю череду синих и красных знаков, ниспосылаемых платой. Только почему-то синий-зарядка, а красный - окончание оной. Логично было бы наобормот. Ну да Китай - дело тонкое и малопостижимое суконному европейскому разуму.![]()
спойлер
Резал Экстремала, а размечал просто штангелем. Сначала сделал совсем маленькое отверстие сверлом, примерил, сделал коррекцию и вырезал полное окошко. Минут 10 заняло, не больше. Сейчас думаю, чем его залить: термоклеем или эпоксидкой.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Тож вклинюсь. Идеально подогнать размер оргстекла не оч. легко. КМК эпоксидка. И слегонца наколоть иголочкой анкера в торце отверстия, эпокс их заполнит и намертво
Отправлено тапком
спойлер
Абсолютно согласен - значительно проще. Был бы на плате один двухцветный диодик - так бы и сделал. Но на плате их два, стоящие рядом. Вот шаблон и сыграл со мной шутку - заставил заниматься микрохирургией. И, кстати, круглое отверстие на Экстриме смотрелось бы более органично, нежели прямоугольное. Но, впрочем, и так тоже ничего. Дырка у меня получилась в виде довольно узкой (пара милиметров) щели, и выглядид как дырка, только если смотреть прямо на стик. Если чуть со стороны - то вообще не видно ничего. Но какой-то светорассеиватель для облегчения пользования надо, и наверное залью. Спасибо за идею! Герметик как раз есть под рукой.
Идея с анкерами отличная! Вот только надо прозрачную эпоксидку, а всё, что у меня есть - безобразно желтит.
Последний раз редактировалось Ilych; 16.08.2014 в 23:27.
спойлер
Готов поспорить, я с какого-то электронного прибора содрал плексигласовые световоды, что шли от ледов на корпус, круглые, 5мм диаметр, имхо сверлом 5мм дыдочку , вклеить, обрезать , полирнуть....
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Роли не играет, в моде Котёнок, лед стоит внутри в 7 мм по горизонтали и 4 по вертикали от прозрачной кнопки, и вполне хорошо светит всеми 5ю цветами
Чего тут спорить)) Я ж не говорю, что нельзя. Но накуа? Одно неловкое движение и... нет, всего лишь берем следующий кусок стекла. А герм или эпок - легче, да и надежней
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
И полирнуть - не про эти шкурки))
Отправлено тапком
спойлер
Все пришло.
Буду собирать по списку.
Сегодня забрал образец нового индастриала. Фотать наверно не буду, ибо нужно очень большим профи быть, чтоб на фото разницу показать, но оно гораздо лучше. Никаких больше следов от печати нет, кромки ровные на загляденье, внутри тоже все ровненько.... моя доволен. Если не начнцут в серии косячить, постепенно все производство к ним переведу.
У меня засада, посылка лежит на почте, но на август месяц мой филиал почты перешёл в режим работы с 08:00 до 15:00. А я на этой неделе работаю с 07:00 до 16:00.![]()
спойлер