- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Абсолютно верно. Видимо пропустил. Но это не критиично, Коричневым помечено, чтобы знать сколько каких шасси ушло к партнеру на сборку - я просто отдаю туда только стандарт -нивел+китайзарядка. Полноценная сборка-отправка идет по таблице по очереди. Пропускаю лишь тех, у кого либо нет комплектухи(ДНА) либо еще какие спец-пожелания.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Пластик- по прежнему узкое место. Примерно 50% изготовленного отвожу обратно, так как брак. То что не отвожу приходится очень сильно доводить. Например в Субботу успел только 6 (!) кожухов сделать.
Да подточить-то кожух надфилями или дремелем получается, а вот полирнуть после этого - не очень. Вполне возможно, что просто я не умею полировать такой пластик. Если кто подскажет, какие насадки и (возможно) пасты нужны для полировки подобного пластика - будет полезно и мне и тем, кто тоже пробует или будет пробовать сам доводить.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Проблемной его доводить. Я использую шкурки 500, 1200, 2800 последовательно, затем х/б ткань для полировки, но все равно не идеально получается.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Блин, сегодня союз угробил![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.