Дык, у меня оно же, только коричневый уже месяц (где-то, помню читал, что коричневые ушли на сборку), а синенькие перепрыгивают и перепрыгивают.Мой парнер насобирал кучу шасси с Нивелом и китайской зарядкой. На "нестандарт" чуть чуть нехватило.

Дык, у меня оно же, только коричневый уже месяц (где-то, помню читал, что коричневые ушли на сборку), а синенькие перепрыгивают и перепрыгивают.Мой парнер насобирал кучу шасси с Нивелом и китайской зарядкой. На "нестандарт" чуть чуть нехватило.
спойлер

Спасибо, терпеливо ждем.
спойлер

А мой сегодня приехал на почту, но вот незадача ,там пропал света,а без ниво говорят никак. В общем до завтра ушёл в печальоффтопик: А если и завтра светы не будет ?
![]()
Всё же забрал с почты "союз" Впечатления самые положительные. именно то , что и хотел. лёгкий ,удобный, компактный. Для себя недочетов не обнаружил. Устраивает всё. Вот ещё только с управлением "нивелки" разобратся. Тыкал кнопку с пол часа и кое как выставил мощщу, а уж посмотреть сопротивление или ещё что тоВ общем я очень доволен .Andreez
![]()

Отож. Хотя по мне весь наворот на платке и без надобности. один Хэ парю на максималке. А вот следующий "союз" жду на днахе ,на ней на всю дурь уже наврядли.хотя.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
ustal Благодарю ,то , что надо

Давно фоток не было... Побаловали бы, получившие![]()

получил посылку, огромное спасибо Andreez за его терпение и труд.
Судя по шкуркам, руки у ребят (литейщиков) растут не из плечей, как только ув. Андрей не спился, не понимаю.
у Доцента был и то лучше сделан... Но пластик этот мне больше нравится.
Шасси заметно лучше, сборка тоже лучше, в общем стику зачет. Пока одел индастриал, но и рубер хорош.
Порадовала зеленоглазая нивелка. Вроде я желтую хотел (а может и есть желтая,), но этот зеленоватый оттенок мне еще больше нравится.
Хм... на стеклышке то антицарапная наклейка (прям как у взрослых!), потому и цвет не желтыйНе буду снимать, зеленый ващпе класс! Прошивка 1.9, но ген пока не гонял. Прикольный индикатор при нажатии - просто палочки. Надо бы поглядеть мануал на 1.9
Зарядку еще не пробовал, вроде от Крейзи, на вид хз как отличить
Парит замечательно, нивел он и в Ярославле Нивел![]()