Mif362
Так с кастетом, насколько я знаю, на данный момент дело тёмное, если только на вторичке взять, да и не особо сливают. А тритостики в другой ценовой категории.
так что согласен, альтернативы Союзу по ценнику пока нет, если упираться именно в стик.
За Кастет мне Дениса хочется огреть чем-нибудь тяжёлым, вот уж воистину денег нам не надо... Лучший из универсальных метал корпусов, очень технологичный и эстетичный, а выпускает в час по чайной ложке. Тритостик имеет совершенно неоправданный косяк по кнопке, сложный в разборке и ремонте и это ещё без учёта косяков платы. Вот если раскрутить Союз на коммерческий уровень(хотя-бы через кит производителя) и тогда вакуумное литьё пластикового шасси, с разнобразными по дизайну и материалу кожушками - взорвёт рынок...
Два Тритостика в пользовании - 20 мм и 23 мм, один на ДНА-20, другой на Нивелке. Ни один не даёт просадок сколько-нибудь значимых. Корпус и крышка батарейкина, конечно, люминь, так что мажу раз в пятилетку Ноалоксом и всё пашет без проблем. На Союзе первом, кстати, тоже просадок нет (собирал сам, силовые провода ставил очень качественные).
спойлер
Андрей, как вариант, можно в кожухе сделать отверстие сбоку, и тоже чем то залить. Тогда тоже будет видно светодиод зарядки.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
У меня светодиод китайзарядки прекрасно видно через миниюсб
тыцсмотреть тута