Да чую что еще чуть-чуть такого мозгоклюйства, и начну свой цех запускать по литью...
Да чую что еще чуть-чуть такого мозгоклюйства, и начну свой цех запускать по литью...
Andreez это правильно, когда не от кого, не зависишь.. Можно и сроки планировать..![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Зато, можно будет вывести корпусуху из состояния дерибас и выходить на серьёзные рынки модов. Кстати, может в следующем Союзе чуть увеличить длину бат отсека, чтоб не только 18650 входила, но и 2 18350. И попробовать подобрать платы понижайки, универсалы или даже(свят-свят) импульсники![]()
Кстати да, доцентовский "Экстремал" - это хорошо. Еще бы версию с бОльшими прорезями или отверстиями, чтобы уровень жижи в баках видеть, было бы вообще...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А чем Рабер не устраивает?????????
Скользкий он тип.На нем бы накатку какую сделать, хотя можно приклеить какие-нить силиконовые накладки самим.
Да и выпирает кнопка из-за постепенного отжатия площадки вверх пружиной аккума. (Дада, я помню, в новой версии внутрянки все лучше... )
А у Экстремала не видно выпирания. Правда, пришлось немного срезать верх со стороны бака, чтобы было все же видно окошко Кайфуна 3.1
Резал и плакал, господа, резал и плакал...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
я так понял тут хвастаются те кто уже получил ?![]()
Их бин![]()