Даже писать ничего в ответ не хочу....Клиника...вот вижу реалии безответственности в России.
И серьезные...а терь у меня проблемы
Даже писать ничего в ответ не хочу....Клиника...вот вижу реалии безответственности в России.
И серьезные...а терь у меня проблемы
Сами пишите что ваша почта гомно да и не только почта ,сами о своих реалиях пишите ,а я сопостовляю и подверждаю факты
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
вы что все здесь читать разучились или как .я просил назначить цену на бандероль в соответствие с моим последним переводом в 1000+ рупий ,но мое пожелание было игнорировано ,я это писал несколько раз ,насчет нашей ипучей таможни ,но всем на все здесь насрать !
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
сходи на таможню ,ага 40 км ,сейачс выйду ,завтра дойду если не окочурюсь !
Паравалитик?
А в чём проблема,времени при получении Союза на таможне , затратил 10 минут.
Сделал распечатку сколько перевёл денег с пайпала,я переводил два раза поэтому взял тот где сумма меньше.Спросили что это такое сказал Akkuträger
который могу использовать для зарядки мобильника или как фонарик.Расписался в получении и всё.
Если плачешься на форуме, будь готов что тебе, сорри ВАМ,напишут в ответ, я так понимаю что ты, сорри ВЫ ,бывший россиянин?
ТС извини за флуд
У некоторых людей нету кучи времени ,чтобы сгонять по бырому 40км ,потом еше очередь отстоять ,я уже был там знаю эти заморочки ,везде на таможнях по разному ,если у вас под бокком таможня и там нет очередей ,это не значит что у меня здесь все так радужно ,бавария еше те скоты , зная, связывался .
Так а в чём Andreez виноват,на моей посылке стояло ценность сто рублей, и на сколько я понял их это абсалютно не интересовало сразу спросили сколько я за эту вещь заплатил и могу ли я это как нибудь nachweisen.
igolder1
Не, реально у вас в неметчине песец какой-то....
Дажеьв нашей, постоянно дотируемойт нищей Эстонии таможня так не зверствует. Хотя, наверное, поетому и дотируемые![]()
У нас до 20 евро ,а потом справки чеки ,и карманы виверните пожалыста .
У нас 22 евро, а дальше на кого нарвёшься. Как показывает опыт, в наших вейперских ништяках эстонская таможня ничерта не сечёт, поэтому пропускают. Ну, типа, шелезяки какие-то....непонятные
Как то пер с России 500 мл ФА-шной 36-ки. Заинтересовались, выясняли по телефону у экспертов что и как. В итоге, через полчаса мне объявили, что ниркотин рассматривается как жидкость для ингаляторов, и я могу за раз пронести 120 объёмов моей (внимание!) КАПСУЛЫ.
Ну, спросили, скока влазит жижи в мою капсулу (Кайман Уно)? Я честно признался, что около 10млПосле чего вопросов ко мне больше не было
![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 30.12.2014 в 17:28.
Лады,извеняюсь кого обидел ,чет злой а сегодня какойто ,реально по чем зря !,ну сьездить на таможню ,так сездить .Посидел, подумал, успокоился !
![]()
Да это как лотторея,заказывал два ТритоСтика оба принёс домой почтальон,брат присылал из России пару раз маленькие пакеты приходилось тоже забирать на таможне.
Хм... судя по некоторым постам, не так уж и плохо в стране Российской жить![]()