ооо, дождался до посинения
а это... моя всё-таки получит Крэйзи-зарядку?
ооо, дождался до посинения
а это... моя всё-таки получит Крэйзи-зарядку?
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Охохох.... Спасибо![]()
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Andreez День добрый
переходник универсальный для шкурки "Руббер" теперь не нужен, можно не отправлять.
Индастриал -цвет серый.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
А не проще сказать, что Fr (14 кликов в версии 1.9 / 13 в предыдущих) отображает номер версии программы?![]()
Гарантии никакой нет? У зарядки Крэйзи отволился usb разъем. Такую мелочевку сам не смогу припаятьКакие есть варианты решения?
![]()
Могу попробовать поменять разъем.
могу поменять зарядку, есть запас крейзевых.
ну хреновов у них разъем держится. что тут поделаешь? Больше я их не ставлю.
Можно поменять на обычную, с миниUSB, но придется шасси менять, под Крейзевую очень сильно приходися расдраконивыать его, штатная уже не встанет после этого....
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Камрады, а для кого я заказывал большие кнопки, а-ля мехмод? из головы вылетело....
В общем, я вот так отверстие, чтобы видеть светодиоды, проделал:
спойлер
Если смотреть строго в торец, то видно вполне. Можно, конечно, и световод туда запихнуть, но хорошо и так.
Да, а подпорку в кнопочном блоке (зеленую) я сделал до того, как увидел конструктив новых шасси.
спойлер
Пробовал выровнять обратно шасси, на неделю ставя под груз - немного выправил, а потом припаял аккум.
Ну в "Руббере" все равно видно, что выпирает со стороны кнопки, а вот в "Экстремале" - в самый раз.
В общем, хотелось бы в будущем "Экстремала" с "рубберовским" окошком для атома, а то пришлось Экстремал почикать.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А мне ваще зарядка ненатьпроще табарейку поменять.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
А нивелка то певучая оказывается![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
союз-2 домчался за 7 дней , все красиво , спасибо.![]()
Andreez ,маякнеш когда таньго доперевести ,ато смотрю за мной должок висит !