нахомячено...:
моя прелессссть

Не связывайтесь с китайскими дримелями. Деньги выброшены на ветер.
Патроны бьют. Пригодны только для заколачивания гвоздей и метания их на длинные дистанции.....................
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Только Германия

Вместо двух билетиков уже один проксон можно взять. А ведь чуть не заказал этого $39.72 WLXY P-800 80-in-1 Electric Drill / Grinder Set - Euro plug at FastTech - Worldwide Free Shipping, хорошо смутил дико фуфлыжный корпус на фотке.

Дремель - раскрученный бренд, как ксерокс фирмы Ксерокс, так и дремель фирмы Дремель.А Проксон действительно хорош, и биений еще меньше.
Эх, все же гнется шасси с первого колхоза под воздействием пружины и аккума... А впаивать аккум, как некоторые камрады, вроде пока не хочу. Стяжку, что ли, соорудить между самым низом и самым верхом...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Миф паял батарэйку
спойлер

А потом выпаял их и выкинул к маме Бени. От нагрева размагничиваются, однако
. Кстати впаянный акк великолепно работает, заряжаю и от зарядки сотового, и от компового ЮСБ, и от зарядки сотового в машине, и от павербанки. За всё время открывал Союз только вчера, чтоб Экстремал на Рубер поменять
И шасси не топорщится
![]()
Надо у CRAZY-I спрашивать...
Он паяет и они магнитятся.
тыцсмотреть тута