Андрей, и про меня там не забудь пожалуйста!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Андреич! Я добил стекло на союзе![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Все таки на счет синего цвета (что не дает мне покоя). Он останется таким же, как на фото? Ближе к черному? Можно ли сделать светло синий? Если нет, то мне лучше тогда красный индастриал...

выясню.
Конечно не забуду! Только напомни о чем мне не забыть?
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Ну чо, молодец.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
еще немножко треков в личках...
Andreez еще немножко треков в личках... а можно их в таблице отметить,что бы считать очередь как то![]()

Как-то не по очереди![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Andreez
Пока вопрос скорее теоретический: а шкурки отдельно есть счас возможность заказать?
Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk

Andreez Я хоть и внесён в список на КиДНА от Клоупор, но он затерялся на 94-ой стр.,пост 1866, поэтому хочу напомнить об этом, мало ли что, тем более, что уже известно, оригинальных плат не будет. Ждать Союз буду до упора
.

Андрей, конкретно стало известно что оригинальных плат не будет, или просто терпение кончилось?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat Написано на стр.120, пост 2398![]()

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Присоединяюсь, к вопросу Black Cat, по поводу Дна....
.Внимание! Недобросовестные продавцы
Пояснение: Репу снесли админы, за то, что активно минусовал гомо.... клономаркета в общем.