Вот, имхуется мне что-то, что сия деталь - есть лишняя сущность в Союзе. С самого начала не стал её ставить, и сколько уже парю Союза (с весны где-то), ну ни разу о ней не вспомнил. Всё держится отлично и так.
За время с начала садового сезона случилось несколько спонтанных краш-тестов. На Союзе - Кайфун 3.1 оригинал с родным стальным 701 мундштуком, шкурка - "Экстремал". Было несколько серьёзных падений на твёрдые поверхности. Максимальная высота падения - около 3,5 метров, на бетон. Никаких видимых повреждений на агрегате не появилось. Износостойкость шкурки тоже на высоте. Не берегу её совсем - постоянно стик валяется рядом со мной в куче с инструментами, железяками и т.д. Каких-то видимых царапин на шкурке нет. Имхо, очень удачная разработка с точки зрения использования вне дивана и мягкого кресла. Авторам и исполнителям идеи - низкий поклон.
спойлер
Парни, кому ещё интересна оригинал ДНА30 - пишемся, вчера 32 штуки было. Ценник толпой в пределах 2000 должен встать, с нас налоги перекупы не берут
Итак:
1. Black Cat - 2 шт
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Получил "письмо счастья" от Andreez на тему облома с ДНА.
Выбор стоит между Нивелом и клоном от Клоупор. Я правильно понимаю, что Нивеловская плата не имеет возможности заряжаться по мини usb?
Может кто в двух словах описать разницу между ними?
Вычитывать 123 страницы нет возможности...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22...ml#post1666466
Достаточно прочитать пост и вопросов я думаю больше не будет...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Нет.
У меня в китайской мини.
Отправлено с Третьей Галактики на КосмоТапке
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Самозапись на оригинальную плату DNA30 для стика (Примерный ценник: 31 фунт за плату, и 11 фунтов доставка на всех, т.е. цена платы в пределах 2000р)
1. Black Cat - 2 шт
2. shiva53 - 1 шт
3.
Самозапись на оригинальную плату DNA30 для стика (Примерный ценник: 31 фунт за плату, и 11 фунтов доставка на всех, т.е. цена платы в пределах 2000р)
1. Black Cat - 2 шт
2. shiva53 - 1 шт
3. jokjerk - 1 шт
4. AndyB - 1 шт
5.
Последний раз редактировалось Black Cat; 11.07.2014 в 23:47.
Меня запишите. +1
[QUOTE=Black Cat;3172094]Самозапись на оригинальную плату DNA30 для стика (Примерный ценник: 31 фунт за плату, и 11 фунтов доставка на всех, т.е. цена платы в пределах 2000р)
1. Black Cat - 2 шт
2. shiva53 - 1 шт
3. jokjerk - 1 шт
4. AndyB - 1 шт
5. Gornyi -1 шт
6.