Поставил коцку на кайфуна:(
спойлер
Фото не айс, но маштабы видно. Глубина коцки в около 1мм.
Что можно придумать? Как от нее избавиться?
KL+ оригинальный, если я правильно понял то полировать его нельзя
Вид для печати
Поставил коцку на кайфуна:(
спойлер
Фото не айс, но маштабы видно. Глубина коцки в около 1мм.
Что можно придумать? Как от нее избавиться?
KL+ оригинальный, если я правильно понял то полировать его нельзя
2 D1mka-Привет,он у тебя типа ,,сатин,,?или чтото похожее,судя по фото. .я бы попробовал скочбрайт. Зеленым или лучше серым. ..царапки) получаются мельчайшие. Я их вижу только с лупой пятикратной. ..сам недавно сатинировал стервозно-блестючий колпак кракена/клона конечно/
D1mka
Полироль купите Autosol. Найдите где-нибудь 510 коннектор, чтобы резьбу на кайфуне не портить- накручиваете Кайфун на коннектор, коннектор- в шуруповёрт\дрель. И вперёд, с полиролью и тряпочкой. Можно чего попроще- типо пасты ГОИ, но мудохаться с ней гораздо дольше.
Я вчера шарахнул об асфальт медный Немезис со стальным Кайманом- расцарапалось всё нахрен, медь то вообще мягкая- о воздух царапается. И ничего- всё сейчас блестит.
Кайфун "никакой"- эта фактура сразу после токарного резца. Как и у Каймана. Полировка сначала убирает мелкие царапины, потом глубокие, потом уже сглаживает поверхность до "зеркала". Это минут 40 надо сидеть драить(это на дрели, вручную пару часов).
На Каймане даже матовое кольцо регулировки воздуха- такое и осталось.
Я к тому, что хуже не будет. Полируется всё не 5 секунд- контролируйте просто процесс да и всё. Как уйдёт коцка- так и прекращайте. Только замените пластиковую вставку на стальную и полируйте всё вместе. А скотч-брайтом вы просто расцарапаете всё.
Согласен с предидущим оратором©...:)автосол тоже вариант. Но если коцка Глубокая,то наверное ее лучше не сглаживать,а замаскировать. ..в любом случае надо брать ,,нежалкую,,железку и на ней смотреть результат. ...,,я так думаю,,©
Veles Понял, буду пробовать спасибо:)
неправда ваша, 75 паста на войлок и шурупер шустрый - пять сек и всё блестит как у кота яйца. фактура останется но блестеть будет все, кроме этой коцки. у меня после падения на бетон такая ж была, я убирал на шурупере 500 файном, потом 1000, а потом полировка. а сеёчас вообще без заморочек, тупо 320 наждачка по сухому, шурик - 5 сек и всё матовое. и если коцнецца то от руки убрать дело всё тех же 5 сек
Наждачкой я выводил только глубокие лазерные гравировки- 120, 320, 800, 2000 и 2500, потом паста. Наждачку не люблю, уже и так 4 сотки снял, скоро мод кончится. :D
Не знаю как надо шарахнуть чтобы пастой не убралось. Хотя, конечно, паста разная бывает. Autosol metal polish- убирает.
Прилетело на асфальт и проехалось пару метров-
спойлер
К Кайману блеска не прибавилось, царапины ушли, матовое кольцо осталось матовым. 2-3 минуты тряпкой с пастой. На немезисе царапины тоже ушли, но его доводил до зеркала уже около 10-15 минут.
С ГОИ тоже можно, но от неё грязи больше чем пользы, плюс разводить нужно, а потом хрен отмоешь от неё и руки и всё вокруг. Если есть мастерская какая то- класс, я то над ванной это делаю- потом мыть её дольше чем вся полировка.
Никто не посоветует чем добиться такой фактуры?
спойлер
240 файн на шурупере без нажима
кто про што а вшивый про баню)
тут еще ктото кричал что мет щеткой или губкой можно добиться иакого эффекта
По фото не видно особо. Но что то типа такого делал. На высоких оборотах та тыщ3.5-5. Нулевочкой ее и все получается тото вроде этого.
Ленточная шлифмашинка и дрель. Мод на дрель. Ленту на 240. После нее ленту на 320 ненадолго. Я бы под углом на 320 прошел даже.
Просто пот, от рук и от тела в кармане , жарко у нас очень ;)
adjusted! А ты, вроде, как даже и не озвучил свой рецепт аммонии! ;) Я, типо того, уже созрел посинить свой Айрон-Мод и даже, всё уже закупил. Даже соль... \m/
Беру завтра весь комплект с лотком и распылителем на дачу и там буду извращаться. :) Так с какой концентрации начать? ;)
Фото с меня! :ok:
Как это не озвучил? Даже с картинкаме! Точно по видео делаю. Только с одной поправкой. Не латунь, а медь. Имхо, он наипал всех. Рисунок стопудово как на меди.
Veles! ОК! И +++! :ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Медь, понятно! Её и буду.
Я просто забыл, что ты там у себя в Панаме не можешь разыскать аптечный аммиак, чтобы придумать на сколько его развести... :D