Предлагаю делиться идеями о самостоятельном тюнинге внешнего вида модов.
Кто-то покрасил, кто-то отполировал... Думаю, можно собрать интересные идеи в кучу, должно пригодиться. У меня, например, постоянно руки чешутся!
Несколько фото от себя.
Предлагаю делиться идеями о самостоятельном тюнинге внешнего вида модов.
Кто-то покрасил, кто-то отполировал... Думаю, можно собрать интересные идеи в кучу, должно пригодиться. У меня, например, постоянно руки чешутся!
Несколько фото от себя.
Последний раз редактировалось Satyr; 27.11.2013 в 20:05.
Еще бы комментарии как именно и чем сделано))) естественно меня интересует грек для начала) и по светлее бы фото (
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash Фото посветлее завтра сделаю, щас ночь уже, а вспышка жути натворит. Грек - принудительное патинирование в парах аммиака. Берем банку, ставим на дно маленькую крышечку с 10% раствором аммиака из аптеки, рядом ставим детальку, закрываем банку чтоб не воняло, следим за интенсивностью образования патины. У меня на джусте получалось сначала от зеленоватого оттенка к серо-коричневому. Но на Джусте латунь очень странная. Если хотим оранжево-красную патину - растворяем в литре воды 5 гр сульфата калия (удобрение в магазине так и называется, но там примеси, лучше раздобыть чистого), в полученный раствор кладем деталь, следим за интенсивностью. После изделие промыть, просушить, можно смазать маслом. Идеально подойдет оливковое. Покрытие очень стойкое.
Последний раз редактировалось Satyr; 27.11.2013 в 19:15.
Отмечусь в теме. Очень интересно.
Tapatalk.
уже где-то выкладывал, моя варька потопорнее канеш, зато дома без применения сторонних силв-обчем, колхозный вариант за пару часов на балконе
варька777.jpg
сначала сдирал старую обшарпанную краску наждачкой, потом полирнул тряпочкой с пастой ГОИ, затем наклеил две полоски скотча (одна на корпус, одна на донышко доп.крышки... а, еще изнутри дырку под стеклышко тоже заклеивал, чтоб краска не летела внутрь корпуса), потом грунт из баллончика в два слоя, потом опять же из баллончика в три слоя краска... общая цена переделки вышла примерно в 200 рублеф, по 95 рублей за баллоны краски и грунтовки в автомагазине, ну и наждачка хз скока, давно валялась дома... уже месяц пользования, следов вытираний и облезания нет, но есть подозрение, что на механические повреждения устойчивости мало, ибо краски с грунтом слой довольно толстый, и вроде как довольно мягкий... нада было по одному слою делать и не выеживаться![]()
Нужная темапослежу
Satyr черную варьку зацарапал, или макнул в растворитель?
Satyr! Спасибо за тему! Ну и за разъяснения разумеется +!![]()
Вот и моя варька . Затонирована и отпалирована. И тоже в домашних условиях
Forgive for mistakes
А вот это примерно так будет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2375051
Я именно такой отттенок больше всего хочу! И как думаешь, это только для меди и латуни или на алюминиевой бронзе тоже получится? Она довольно светлая... http://www.vapourart.com/sites/defau...973_logo_0.jpg
аммиак как правило чернит. Я б попробовал все-таки сульфатом калия.
интересная тема)
С хромированной "Варей" что можно сделать?Не срочно но думаю всё к этому идет(что-то на крышке маленькие царапины появились,думаю скоро и рядом с кнопкой появятся)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Плюс то я давно поставил...