Мне приятель, расписал облезлый мод методом аэрографии, назвали "прокуренное сердце", ниже его авто:
Мне приятель, расписал облезлый мод методом аэрографии, назвали "прокуренное сердце", ниже его авто:
Последний раз редактировалось s.shishelin; 11.08.2017 в 17:57.
Приветствую! Может кто подскажет/поможет - у кого можно дрипку покрасить? у самого руки не из того места растут(
Приветствую всех. Может кто сможет помочь? Имеется мод Efusion DUO DNA200 by Lost Vape чёрного цвета но так как он старенький и потёртый то хотелось бы ему вернуть первозданный вид. Я так понял что корпус это Анодированый Алюминый. Как снять полностью старое анодирование и как обратно покрасить или анодировать в тот же цвет? Дома реально или нет? Ну и вообще как лучше сделать? В порошок красить уже не то будет наверное. Заранее спасибо.
Пора оживлять ветку друзья!
Кто может подсказать место где делают не особо дорого глубокие гравировки? Давно хочу кое что реализовать и только сейчас появилась такая возможность.Заранее спасибо
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Решил запатинировать свой латунный Blade of God и клон дрипки кеннеди. Взял 10% аммиак аптечный, контейнер пластиковый и обычную поваренную соль, мелкую. Зашкурил, подвесил, дальше где-то часа 2-3 мод периодически крутил, смачивал раствором и подсыпал соль.
Затем 8 слоев лака и чуть чуть полирнул.
Опыт первый, сильно не пинайте.
спойлер
Последний раз редактировалось solo rda; 11.06.2018 в 20:56.
Неплохо
ТпЧк
Привет всем, тема жива еще?
Подскажите может кто знает, где в СПб можно покрасить боксмод?
Отправлено с моего ONEPLUS A6003 через Tapatalk
Интересная тема. Отмечусь, чтоб не потерять
Всем
Очень тема интересная
Моды и лачил, и красил, и пескоструил, и полировал. Но вот химией не обрабатывалНадо этот вопросик изучить.
- - - Добавлено - - -
Я полностью разбирал, в 646 на часик положил, после старую краску просто тряпочкой стереть в растворителе смоченной. Далее - прям перед покраской затереть р 400, пройтись тонким слоем кислотника (желательно), дальше база (краска металик, выбираем любой цвет в магазине автоэмалей) и с верху лаком. Либо идём в любой автосервис где покраской занимаются и в любом гаражном обществе за пюзюрёк вам задуют разобраннуй и подготовленный мод возможно даже своим материалом. Если просто лачить, то лак по люминию нада. Не везде найти можноспойлер
Это был розовый фучаюшкаДругих фоток не осталося
Пы. Сы.
Жёсткий пластик тоже прекрасно красится, но пластификатором пройтись надо перед грунтом.
Здравствуйте! в Питере где можно покрасить мод подскажите?