Клон немезиса еще надо глянутьОн же чоТкий! чоТче оригинала
![]()

Клон немезиса еще надо глянутьОн же чоТкий! чоТче оригинала
![]()

Итак продолжаем заседание клуба "Шаловливые ручки"
Сегодня под руку попался GG UFS MK3

Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

пишут что можноВоронение (чернение) нержавейки
1 шаг - подготовка: отшкурить 1000-2000 шкуркой.
2 шаг - обезжиривание: протереть ацетоном(опустить в ёмкость с ацетоном).
3 шаг - прогрев: облить кипятком (опустить в ёмкость с кипящей водой).
4 шаг - нанесение раствора (ватные диски + ватные палочки).
5 шаг - ждём высыхания раствора (~5 минут).
6 шаг - смываем кипятком выступивший налёт, протираем ветошью, затем металической ватой и опять возвращаемся к третьему пункту. Повторяем цикл (начиная с пункта 3) до появления неоходимой плотности цвета.
7 шаг - смазываем деталь хорошим слоем балистола.
Небольшое уточнение - возможно некоторые сплавы "Клевер" и не возьмёт, но мне такая нержа не попадалась.Нержавеющие стали изготавливаются не только с применением присадок хрома. И не все коррозионно стойкие стали являются т.н. 'нержавейками'
нахомячено...:
моя прелессссть

Хе-хе, клон тож был, в следующий раз стрельнуНо судя по виду нержа там чистокровный китай
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Надо попробовать что-нибудь полирнуть и отжечь. Я первый раз на китайце полированном попробовал, хрень получилась, потом только матовые грел.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Ну я там выкладывал результаты анализа нержи. Ну и пищевая нержавейка из которой моды клепать стараются она именно хром-никель.

Satyr Недурно получилось )
Жалко лишь, что с этим цветом и "поиграть" то особо нельзя. Ну тобишь сделать например его темнее, добавить кое какие оттенки и т.д
Там ведь чуть перегреешь и фиолетовый вдруг выскочет![]()

Таблица цветов побежалости
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 30.11.2013 в 19:06.

Красота требует жертв
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
"Не детский" подход к делу
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Если у вас дома нет "сверлилки", подойдёт простой тазик
Последний раз редактировалось Ricas; 30.11.2013 в 19:07.

Просто охренительно!

А если колпак да на сверло(дрель) и просто над газовой конфоркой включить и калить. Потянет?

Ну тут скорость и равномерность вращения дают именно одну интенсивность побежалости, с руками крутить можно прощелкать момент истины