Моя намотка.
Спираль на сверле 2 мм 5 витков. Диск разорвал на 2 кругляшка, собрал торчащую вату. Отрезал полоску 5-6 мм. Аккуратно скрутил. скручивать как сетку не получится. Фактически получился, как бы, стержень из ваты, то есть концы полоски просто соединены между собой. при скручивании получается, что вы просто пальцами, вращательными движениями её прессуете. В процессе фитиль вытягивается примерно в 1,5 раза. Спираль закрепил, прожег. В гену, примерно, пол фитиля вошло свободно, дальше помог тонкой иглой (до дна). Заправил. Налил на спираль (именно налил а не капнул 1 каплю!). Дал постоять минут 5, вата мгновенно не расширяется.
Вчера с женой выпарили 9 мл. Сегодня, таким же способом сделал ещё один фитиль... Вечером Ё-Бак на вату буду пробовать.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
Мне кажется, для ватных фильтров больше подходит текучая жижа с небольшим содержанием глицерина.
У меня в составе жижи глицерина 20% и спирта с водой в сумме 10%. Ватный фитиль такую жижу впитывает почти мгновенно.
Глицерин с PG 50\50 впитывает, так же, прекрасно. Может от ваты зависит?