Наталья, спасибо. Если бы я в этой теме что то продавал, то балаган меня бы наверняка озадачил....а так и самого улыбнуло.)) ( Боже... зачем я так тупо отмазываюсь, Узбекские хлопковые бароны потребуют вернуть аванс)
За две последних недели, заставил "тестировать" атом с ватным диском в качестве фитиля немало народа, даже от завзятых пессимистов вейпинга и аналоговых консерваторов получал только положительные отзывы. Говорят: да.. вот это вкусно.
Думаю у Вас проблема с диаметром фитиля. Вдобавок Вы его намочили и скрутили (выжали) , капиллярная способность низкая. Кроме того, как писал в первом посте: по моим наблюдениям очень важно перед "запуском" прокапать фитиль в районе намотки, (смочив его по всей длине), тем самым мы инициируем процесс подъема жидкости к месту испарения. Ну и изначально, если фитиль сделан правильно а витки спирали краснеют (собственно появляется гарь) избавляемся от "покраснений" зубочиткой, стараясь создать максимальное соприкосновение фитиля и спирали. Диски.. если пишут что 100% coton/хлопок точно те что надо.
ZakiR, Идеально намотать с первого раза вряд ли у кого получилось, но субъективно, по моим наблюдениям, кол-во пара на хорошо смотанном в.д., как минимум не проигрывает сетке на том же вольте, оме и диаметре воздуховода.