Бамбуковые портянки - последний писк вейперской моды!
Бамбуковые портянки - последний писк вейперской моды!
пока не читал, но уже присоединяюсь ко всем добрым словам про ватные диски в этом топике
второй день парю Протанк на органической вате, это господа, доложу я вам, совершенно новый вэйпинг икспириэнс
море сытного пара, прожиг и перемотка буквально за 3 минуты, правда потребление жижи вроде возросло, но при нынешних ценах на основу конечно несущественно
Незаметно для самого себя решилась проблема детонации ватных намоток, в ходе экспериментов с намотками сделал я себе треугольную намотку на вате. Результат этой треугольной намотки показал что детонация во время затяжек отсутствует совсемдаже из холодного состояния
![]()
Намотал на трехгранный шаблон выстроганный из обычной щепки, думаю можно намотать на трехгранный надфиль. Кантал 0.25 6 витков сопротивление 2.6ом парится примерно как на плоском кантале с традиционной круглой намоткой на сверлышко.спойлер
стаж
Простую вату легче пихать в спираль, не рвётся, как ватные диски.
спойлер
У меня и ватные диски никогда не рвутся![]()
стаж
Вот парим же)) видео первое, длинющее, но микрокоил я мотал как раз на ватном диске
)) Микрокоил на кайфун мини. Microcoil on kayfun-mini - YouTube
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!
За отсутствием нормальной ваты парю вд. Только распушаю их в вату... А еще пользуюсь перчатками, которые в краску для волос кладут. Нет посторонних запахов и вкусов![]()
Вот тоже спросить хотел про ВД, он же состоит из трех слоев, верхний диск, вате и нижний диск, кто как готовит? Я вот сначала отрезаю нужной ширины полоску, потом отделяю нижний диск, дальше два слоя оставшихся скручиваю в жгутик и это чудо продеваю в микрокоил. Кто еще как делает, может чего упускаю?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Mikei
Если оба диску отделить, там ваты то маловато остается, не?
А это смотря какие диски. Я у жены брал, не помню какие, там ваты на два фитиля вполне хватало, на байку. У меня как то с плотными слоями не пошло.А потом в итоге купил вату обычную и сейчас вообще хлопот не знаю..
Вата Амелия, стерильная, отбеленная без хлора. Без привкусов, вполне достойная.
![]()
Может быть... Но мне как то не пошло... Ни вкуса, ни ТХ... А вот на голой вате совсем другое дело.![]()
А я в последнее время приноровился вообще вд не скручивать и даже не мять, просто отрезал нужную полоску и запихнул в спираль вместе со всеми слоями, отлично парит.
стаж
Вот именно так и пропихиваю.
Ничего не рвется, потому что подобрал точно сколько нужно отрезать вд под свою спираль. Спираль на сверлышко 3мм, 2 полоски тонкого полосатого ватного диска, полосатый такой как чипсы.Я только кончик скручиваю, что бы засовывать в спираль удобнее было, а потом его отрезаю.
стаж