Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Забыл уже вообще о вариантах.. ВД рулит!
Не согласен
Согласен.Куда быстрей чем возякаться с ножницами, примеряться потолще отрезать или потоньше... Разделять или так пихнуть.
И мне вот как-то не нравится именно этот плотный слой. Мне кажется именно из за него вкус и ТХ слабенькие по сравнению с просто ватой.
Но это исключительно мои наблюдения.![]()
Последний раз редактировалось dsher; 12.02.2014 в 01:05.
dsher
Вот я и не понимаю, как с ВД это может быть быстрее![]()
гораздо легче. Кусочек оторвал, маленько скрутил и вставил в спираль. Если сильно много чуть ватки выдернул и всё.Дел на 1 минуту.
а мне как новичку(всего 3 недели парения) понравился и ВД и бабмбук, кремнезем - "фе". На хлопке не плохо, но ВД быстро и просто. Спасибо за науку))
Спрошу и тута.
Кто нибудь вату варит? Сколько? Я на другом форуме вычитал что вата вообще впринципе любая подойдёт и стерильная в том числе. Главное отварить минут 30-40, высушить на свеж.воздухе.
Все привкусы уходят.... Вот сегодня собственно в большой кастрюле вываривал, распушил. Теперь ещё раз выварить думаю, чтоб уж наверняка.
И ещё на самой вате жёлтые фиговины мелкие как точки видны, не нравится всё это мне..
да ничего варить не надо, так нормально парится и посторонних запахов нет
посторонний запах бывает у старой ваты которая долго где-то лежала...
кстати самая нормальная из всех что попадалась это та которую кладут в баночки с таблетками, она мягкая и очень пушистая без каких либо запахов вообще, фитили из такой делать отлично и смачиваемость очень хорошая, вот только где такую купить не знаю, в аптеках в рулонах не такая что стерильная, что не стерильная
добавил фото, извиняюсь за телефонное качество, таблетки производства Индии
спойлер
Последний раз редактировалось 320kbps; 07.05.2014 в 14:11.
ватные фитили действительно лучше парятся. но вот крепкие жижи заставляют его часто менять, желтеет и вкус ухудшается быстро.
А я всё таки стерильную сварил, минут 20-25, сушится сейчас, бум парить
Привкусы кстати были, зависит от ваты.
Парю уже неделю тайские диски из аптеки - 100% cotton и все дела... Не варил, руки мыл, вкусов вроде нет посторонних.
Всем друзьям советую, доберусь до России скоро и хочу попробовать бамбук, интересно...
Sent from my HTC One using Tapatalk
у меня от них гарь через пару затяг, видно что то не так делаю
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Год наверно парил кремнезем! А тут пообещали мне подарить "Звездочет", ну я и призадумался на тему "а на чем парить".
Решил попробовать вату, а пока еще не подарили (через пару недель будет), то на Кайфуне Лайт. Сбегал до аптеки, купил ватных дисков, намотал новую спираль, засунул вату и... прибалдел. Ну его на фиг этот кремнезем теперь!
Мне ватные диски вкусней, да и пара больше!![]()