А у меня была идея надеть на вату муфточку из сетки чтобы вата вообще с горячей спиралью не контактировала, только все никак руки не дойдут
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
А у меня была идея надеть на вату муфточку из сетки чтобы вата вообще с горячей спиралью не контактировала, только все никак руки не дойдут
стаж
Обязательно отпишусь, не сумлевайтесь. А то печалька меня кроет не детская по поводу КайфунаЛадно бы только мудреная укладка, разобрался с этим на второй день. А вот с фитилем ну никак не пойму, в чем дело
Все камрады пишут, что парят паровозом на кремнеземе, все обалденно, а у меня призрак Гарри. Пятый день
, супруга уже даже перестала хихикать, наблюдая за моими телодвижениями
И вата тоже особо не радует, привкус все равно есть. Сейчас заправил Френч Пайп - довольно таки душистая табачка, парю пока ее на Кайфуне, но такого цимуса, как на BY-L, нет. Остается только ждать новых фитилей...
Получаю дзен на этом
Hagrid
Вата разная есть я об это выше писал на Белле у меня жижа на 2 день темнеет и вкус жуткий, как то она взаимодействует не лучшим образом с жижей (у других комрадов аналогичная ситуация). А с ВД Аура полный порядок на нем кайфуна и держу, все на высоте (вата меняется раз в неделю).
Спасибо, камрад, обнадежил, буду искатьПарю на вд "Я самая". Несмотря на трудности освоения Кайфуна, убежден, что причина во мне, а не в нем
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
SofD Не постесняюсь задать дебильный вопрос - какого цвета пачка у ваших вд Аура? Если не затруднит, ответьте со ссылкой на фото. А то вариантов много гугл выдает...
Получаю дзен на этом
SofD Спасибо![]()
Получаю дзен на этом
Как обещал, докладываю о результатах. Прикупил ВД Аура от Коттон Клаб. Это, камрады, вещь, с самого начала практически никакого привкусаПосле 10 минут парения улетучился даже намек на "вату". Для чистоты эксперимента специально выбрал хорошо знакомую жижу-табачку с очень легким фруктовым оттенком, чтобы заметнее чувствовался посторонний привкус. "Аура" прошла первое испытание на "отлично", Кайфун начал дарить Дзен
Всем рекомендую
![]()
Получаю дзен на этом
Hagrid, спасибо! Бум искать свою ауру![]()
спойлер
Пришел ко мне бамбук, лана гроса которая, вместе с ниткой нормальной кремнеземной 1мм. Поставил бамбук сначала, сложил вдвое. Пропитывается, на удивление, туго(медленно). Привкуса дает еще меньше, чем вд. Париться очень хорошо, пара много, никакой, ессно, гари и прочей ерунды, все ок с почти незаметным хлопковым оттенком во вкусе. Потом поставил кремнезем, как полагается, прожег и тп. Сделал 3 кольца и продернул через намотку. Привкуса не почувствовал вообще, чистый мед пошелСосет не хуже вд, как бешеный. Продавца не рекламирую, его и так все на форуме знают
Все имхо, все имеет право на жизнь, вкусного пара всем
![]()
Последний раз редактировалось Hagrid; 10.11.2013 в 00:22.
Получаю дзен на этом
Всем привет! вопросик такой. на кайфун лайт ВД, как кто мотал? за фото +![]()
Дзен
ну завел своего кайфуна лайта на ВД Я самая. До этого пробовал ВД бинты и т.д. на кангере мт3с нравилось. Пока что нравится пар более мягкий посмотрим сколько проживет, завтра как раз утомительная командировка где можно будет хорошо попарить![]()
Дзен
Я сяс на яте вату парю, на прозрачной жиже мне хватает на три бака, одного полного бака хватает на два дня. Вату меняю по выходным, две минуты и готово
стаж