Ну вот блин всё самое интересное пропустил.
Да, жаль гравочку. Если так оставишь, то по мне так надо не по вертикали гравировать, а по горизонтали. Фон особой роли не играет.
оффтопик: Bell071 то какой-та заграничный лисапедист, а не рикшавело-мото-и прочая-рикши мне не нравюцца, мне китаезу бы какого-нить щербато-улыбчитого, с оглоблей на шее - то бы ржака была б... правда, у нас и гравировщиков в деревне нетути, так что все эти мысли про граву - всего лишь дружеский стеб ))
Nivel, а сравнение с Азотом? СМ? Варей?
P.S. Никаких задних мыслей или стёба, абсолютно серьёзный вопрос.
Не, ведро - это гут. Особливо, ежели от Флексопринта, ну или из Своего Местечка.![]()
спойлер
у самого Кайман в тритостике на ДНА20 живет )) а кайфуна запродал... объем жижи огромный, не замечаешь, как в режим паровоза срываешься )) Стим еще на варьке, дома пыхчу, но пока понять не могу, ненавижу я его, или все-таки оставлю? Расход жижи ппц, улетает хз куда, хотя по количеству пара вроде на одном уровне с моими Т10 и Кайманом, и батарейки жрутся как с перепугу... но внешне, гад, нравится... красивенько-пузатенький такой весь![]()
ну чотамчотам?хоцца подержать ужо скорее, а то распродаться немного решил, нада ж знать, чо себе оставлять, ниварьку или рикшу?
![]()
Задумчиво выжидаем