Вообсчем сейчас доберусь до этой конторы, и станет ясно, будет гравировка или нет![]()
Ждем и надеемся!.. Оно конечно и без гравы будет работать, но все же...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Глава - всему голова. )) А гравировка способствует уменьшению просадок аккума. ))
Вообщем, как то так, правда оказывается еще и инвертировать нужно. Размер маленький, больше скорее всего нельзя, так как поворотной оси нет. Мужик даже не знает что у него за лазер ( я такой тоже первый раз вижу, с виду и вовсе на диоде, очень слабенький).
спойлер
А, можно, как-то в сборе сфотать, чтобы весь мод было видно? Общую, так сказать, картину...![]()
Дело в том что их видно только на фото со вспышкой, так их разглядеть невозможно практически.
Так это я просто тестировал на стакане 18350 от прототипа, у меня к сожалению нет лишних голов, так что не смогу показать как это будет выглядеть
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Собрал, может что то покажет
спойлер
на пескоструйный рисунок издалека похоже )) Satyr в теме про варьку седня показывал, как свою отпескоструил, вот бы этот мод так отфигачить. Иногда становится обидно, что не в большом городе живу, у нас таких технологий еще долго не будет
А мне грава пришлась по вкусу. Пусть и не то, что хотелось, но что-то в этом есть, соответствующее дизайну ББ.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
По-моему - вполне получилось.Мод и сам по себе аскетичный, и грава без фельдиперсовых куртуазных маньеризмов. По мне так - пусть будет так. И именно с таким рисунком (в смысле RM и номер порядковый). Для красивостей в стиле Грифонов и прочих Кайманов нужна серьёзная лазерная техника. А нет её - ну и ладно. Мне лично не шашечки, мне - ехать.
![]()
спойлер
limonuga
тебе спецом рикшу отгравируют в полный рост)))
спойлер
Главное
Осталось решить, где именно расположить эту самую граву, между кнопкой и стеклом, под кнопкой, под стеклом, и стоит ли инвертировать (тобишь без фона, отгравированы будут сами символы, тогда можно будет и чуть чуть увеличить).
Если делать без инверсии, то наверное лучше сделать края градиентными.![]()