но - вентиляция - необходимая, кстати! - и полная герметичность - несовместимы, мне думается..
мой рундучОк
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
давно бы заказал что-нить в единственном экземпляре
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
не задолбаешься в резьбу-то попадать при накручивании?
да и зачем её чистить? за почти 2,5 года (не, за 900-1 день! ) никогда такой ерундой не занимался. ЧЯДНТ?
Последний раз редактировалось Superglucker; 16.08.2013 в 17:10.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
я люблю трубы!
Вот такую иногдась делаю
спойлер
Moscow vape-кафе
А мне нравятся трубы и мой хомяк хочет этот ББ Если все срастется и будет дешевле СМ3 и Вари - становлюсь в очередь.