Срочнонуженстик
Срочнонуженстик
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
+1 за стик. У китайцев появилось чудо техники S-body hot selling electronic cigarette VV battery box mod with extra lanyards and rechangeable li-battery, View mod box eletronic cigarette, S-body Product Details from Shenzhen S-Body Electronics Technology Co., Ltd. on Alibaba.com Хочется что-нибудь такое же, только пошире, чтобы влезло 18500 и бачок 17 мм
Урал стик не катит никак?
А я на него перегорел сначала из-за платы Тритоновской, потом косяки с краской
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Братец perhaps67 фсе смущает Иннокин-стиком, вот есси свой стик делать то ну никак не хуже по дизайну
lacce а столько реально записалось, остальные токо трепались
всем подавай стики, а как дело доходит - так дальше хотелок ничо не получается )) И трубу будут покупать, никуда не денутся, главн, чтоб ценник не пугал, ибо варьки/азоты/СМ уже есть давно
вот если бы по теме трубка с нивелкой, длина которой всего 105 мм на 18650, да еще из нержи и с офигенным точеным коннектором, стоила таких деняк - я бы наверна даже себе бы купил ее... на сейчас самая маленькая электрическая трубка - варькин корпус, если мне склероз не изменяет, а он на 1 см длиннее.
ну дык, если я правильно помню, с марта объявилась хотелка на стик с ДНА20, пока хотелка оформилась, пока собрался народ, пока оплатили, пока платы пришли, пока Владимир сделал прототип под эту плату и подогнал все под нее - это все берет время... То ж была не инициатива Владимира, во всем виноват как всегда дедОК, потому и сроки такие затянутые. Если бы производитель анонсировал готовый продукт, было бы быстрее ))