Еще тут есть варианты: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...ml#post1488379
Классно!! Боюсь показаться нескромным, но чутьё торгаша подсказывает мне, что к этому стоит присмотреться нашим модостроителям. В первую очередь - элите модостроения. Например, Сергею (Svoemesto), Анатолию (AZot) Александру (Nivel) и простите если кого не назвал..всё же мне видится, что таковые есть. Тем более, что продукция активно продаётся за рубеж. И красивую практичную вешь, купят. С резными логотипами там, не знаю.. солидное, имиджевое что то. Российскому покупателю (за бугром не поймут) по душе пришлась бы например, подставка в виде очаровательного хомяка (хомяк - символ) Подумать стоит - однозначно
Тоже подумываю об изготовлении подставки, но пока использую готовую канцелярскую. У нее еще и вращающееся основание
спойлер
А для инструментов вот такую
спойлер
Последний раз редактировалось vvad1; 05.07.2013 в 02:07.
Работаю водилой , так что на шею самое то . У нас есть умелец Va1eron63, он сшил мне вот такой чехольчик для Drawtube
спойлер
Он еще и подставки делает смотрим
Последний раз редактировалось val9001; 05.07.2013 в 02:26.
Последний раз редактировалось Vova; 05.07.2013 в 20:24.
личное
Красивая вещь.
Куплю Генезис MINI DID
Блин в машину ну нефига ненайдеш ,для дому что хош можно ,а вот в машину сбацать чего то моих извилин нехватает![]()
Реально фотку бы... мли сбрось на сюда ooo-osnova@ya.ru
Последний раз редактировалось val9001; 07.07.2013 в 21:12.
У Butch2 полочки и стенды появились
из дуба
Сегодня пришла такая подставка. $7.95 с бесплатной доставкой и трэком. Вес с упаковкой 230 грамм. Размер: 90.5x90.5x42.5мм. Отверстия: 4x29.7мм, 4x17.8мм и центральное звездообразное в которое плотно входит пузырек диаметром 21мм. Глубина всех ~30мм. На фото девайсы отклонены на максимально возможные углы
Фото
Последний раз редактировалось timk; 08.11.2013 в 12:23.
timk разумные фото!