Сколько забавных конструкций!!!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Можно ещё сварганить из оникса, очень даже ничего, в Москве его валом разных штучек. Я уже присматриваюсь. Никто не в курсе как он обрабатывается? Ну просверлить там или отпилить?
камень такой. Чаще зеленоватый. Из него же полно всяких сувениров. Кубки, рюмки, подставки для письменных принадлежностей..даже виноград и яблоки )) Наверняка в Беларуси тоже есть. Я примерялся на днях к рюмочкам таким изящьным. Варька так чётко садится. И по глубине здорово. Народ пишет, что обрабатывается легко. Это на случай переделки небольшой. А саму площадку можно купить и в виде плитки облицовочной. Разных размеров продают в Москве. Или переделать из набора для канцелярии. Она и по размерам так ничёЯ подумаю
гарпун открою страшную тайну, только никому не говорите. То, что называется "ониксом" - дядюшки Ляо делают из прессованной мраморной крошки, покрашенной в зеленый цвет.Не верите - шваркните одну рюмку об пол ...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Да, почитал вчера немного про него. Пишут, что именно тот что с зеленью, и есть подделка. Меня сейчас больше интересует лёгкость обработки. Если натуральный обрабатывается легче, бум брать его, ежели подделка податливее..то гордость в сторону.Брать собираюсь на оптовке у афганцев, думаю, они честно всё растолкуют
П.С. Вспомнил..блиин, а жаб то сколько из этого оникса продаётся!! Ужос! На любой вкус. А хомяков чё то нету. Но жабу какую нибудь брать надо однозначно. И пристроить её удачным образом. Жаба - символ! Без неё никак! )))
Последний раз редактировалось гарпун; 27.05.2013 в 11:30.
Особо не мудрствуя, можно использовать вот это.
Будь оно в продаже ГОДМОРГОН Ящик с отделениями - IKEA купил-бы... имхо и в ящик стола можно положить и на стол...
Канцтовары, 150 руб.
stand1.jpgstand2.jpg
По "легкости" обработки, схожи свойства с обычным мрамором, чуть лоялнее.... Так что оцените, насколько просто сделать мраморную подставку... )) Это натуральный... А из чего китайцы делают, фиг знает, возможно из полимерки какой нить... покрайней мере шахматы у меня были, разбить их невозможно было...)