Наконец то пришел этот органайзер. Ждал не очень долго 12 дней.
Собрал все что часто пользую в одно место, оказывается это ну очень удобно и столько места на столе теперь.
Есть место для всего, некоторые размеры хотелось бы изменить но это уже фломастеры.
В нижней части есть углубление для верхней поэтому все очень устоичиво столкнуть
верхнюю часть довольно сложно.
Жена вокруг ходит. Говорит, что не понимает как она без такого до сих пор жила.
Нагло врет что на ее столе это будет смотреться гораздо лучше
Чувствую придется заказывать еще одну
rta выложи фотку, как в реале выглядит
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Тогда уж и я отмечусь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...ml#post1846409
![]()
Я с удовольствием но не знаю как.
Надо как то изменить размер файла ???????????
Вобщем..решил я не связываться с этим ониксом. Дерево всёж привлекательнее. Ещё одну конструкцию соорудил, мне нравится. Получилось компактно (10 х 20 см) и очень удобно. Цель - сделать именно подставку, а не хранилище полноценное. Что бы на столе эстетично смотрелось и удобно было. Ну как прибор для письменных принадлежностей. Так вот мои машинки ложатся туда как надо. С такой же лёгкостью и "не глядя", как авторучка или карандаш , почти небрежно. Фотки попозже выложу обязательно
эдакие подставки композиции на трубочную тему ))
Последний раз редактировалось гарпун; 25.06.2013 в 12:01.
Раз уж тема есть, поэтому задам вопрос здесь. Было бы кому интересно изготовление подставок из дерева на ЧПУ? Можно разработать и изготовить от массовых недорогих до полного эксклюзива.
Примеры обработки.
Мне было бы интересно.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Возьмусь тогда подумать над конструкциями. Напилю 2-3 варианта, а там видно будет. Если есть какие-нибудь пожелания, например по количеству посадочных мест, пишите здесь.
Я схемку накидаю в понедельник![]()
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
как то так получилось.
гарпун, зачОтная подставочка![]()
личное
гарпун, Очень красиво получилось.
Спасибо, Vova!В мундштуке трубки спрятана классная двухсторонняя отвёрточка (крест-шлиц) А там где варька, в лунке под углом рассверлил фрезой Фостнера и варька (да и Azot) влетают туда как бильярдный шар. Даже не пытаются скатиться или криво встать.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Главное, всё практически из готового. Трубку купил у мужичка на рынке. И основание (просто разделочная досочка) Трубку за 150 рА вот лунку со стойкой у продавцов трубок. Они у них на витрине служат подставками для трубок. Впрочем встречал и другие интересные варианты там же.
а эта на работе сейчас. Надо зашкурить остатки клея и залакировать. Некогда![]()
а вот подскажите кто-нибудь в авто подставку соорудил в подстаканнике?
Кто то выкладывал прикольную штучку из плексиглаза. Как я понял, это была подставочка для мобильного телефона (витринная) как в салонах сотовой связи. Он её слегка заточил под наши нужды. И вставлялась она в солнцезащитный козырёк. А вот подстаканник... да он и сам по себе удобный. Хотя нет. Глубина пожалуй маловата для есиги. Если только вставить доп. гильзу повыше и желательно изнутри выложить чем то вроде утеплителя для труб (энергофлекс и т.п), что бы не громыхало и не билось