Маленькие это короткие и толстые или узкие и длинные?
Какой резистор и на какой номинал надо поменять, чтоб получить 1А?
Вид для печати
Маленькие - это короткие. Кстати, толщина их всего 3 мм. Общая толщина определяется толщиной мини-usb. Сейчас не могу кинуть мануал и таблицу сопротивлений - со смарта пишу. Завтра найду и сброшу! Если не сброшу - стукни в личку. Завтра трудный день, могу запамятовать.
Заслано со смарттапка
И маленькая и большая имеют ширину совмастимую с Нивэлкой.
Маленькая шириной как нивелка, большая уже, но длиннее. Кстати ток в маленькой по умолчанию 1А.
Вот и табличка http://solbatcompany.ru/katalog/blok...lyatorov-modul
Так что там перепаивать надо? У меня 1А, но на всякий случай.;)
Да ничего не надо, ток максимальный, разве что светодиоды, но это на вкус и цвет, как грицца
заказал маленькую, посмотрим, что она выдает...
Вот краткая инфа по маленькой зарядке, и номиналам регулировочного резистора для установки тока заряда.http://www.ecigtalk.ru/images/attach/doc.gif
А она в параллель плате подключается?
Если так, то можно и в процессе зарядки парить?
И хде это чудо купить? :)
Ага, именно в параллель. Работает и как пасструшка. В этом случае акк является буфером, и парится нормально, если акк не разряжен в ноль.
А где купить - да они по-моему везде есть. Шушпанчик вроде торгует ими. Рублей по 120-140 по-моему. Я в какой-то электротехнической фирме из Уфы брал по ссылке от камрада с форума. Но сейчас уже не воспроизведу название - это ещё весной было, забыл. В магазине радиотоваров в 100 метрах от моей работы лежат свободно.......по 450 (!!!) рублей %)
Я уже понял :) спасибо.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
todder я две заказал ;)
todder
Мониторинг
Деньги вам девать некуда... У меня таких маленьких 5 штук лежит без дела... И Li-Po штук 8 новых, разных... И 2 зарядки в упаковке для Li-po с балансиром... И кнопок разных как грязи... Надо пивняк посетить думаю я... Раз уж вы так модингом увлеклись...
Парни, вам сюда => Липецк:hello:
Народ! Напомните, где посмотреть, какому напряжению акка соответствуют количество полосок? Че-то найти не могу, вроде было где-то.