Господа неужели нельзя для человека ничего не понимающего в электронике нарисовать попроще -что с чем спаять (паять умею ювелирно),и соответственно спецификацию на комплектующие. Прошу очень сильно.
![]()
Вмонтирую в трубкомод себе,руки чешутся.а схем да много но и сразу-же то так лучше то эдак
Хотелось бы конкретики. Вот собственно чего я хочу.
1. Понижатель напряжения. Шоб из 7.4 вольта делал 4-6 вольт. Стабилизациия (как пишут - с первой до последней затяжки одинаковая напруга). Регуляция с шагом в 0.1. Дисплей.
Что надо и где купить?
2. Повышатель напряжения. Все то же самое, но для батареи 3.7.
Схемы не предлагайте, пожалуйста, я их не понимаю. Спаять три детальки и оформить в корпус сумею.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Вот спаял для GGTS, внутри трубы работает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t58...html#post61671
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
1 :
1.стабилизатор напряжения Lm350t
2.резистор 120или 150 Ом
3.резистор переменный 1кОм какой конкретно зависит от формфактора какой нужен вместо него можно резистор подстроечный 1кОм он гараздо меньше, но крутить его отверткой и не очень часто.
Это самое простое вход 7.4В выход от 1.5 до 6В. Дисплей совсем компактно и просто не поставишь. Без схемы не знаю как рассказать подключение.
...
Как то так, проще некуда.
Задняя часть корпуса лм350 тот же контакт выхода он + не закоротите его.
Кнопку в разрыв + или - до этой схемки, светодиод после кнопки до схемки (не забыв расчитать и прикрутить к нему нужный резистор).
Проверяйте качество соединений и проводов, плохой контакт = ничего не работает или работает но плохо парит.
Сам лм350 довольно прилично греется при работе.
Последний раз редактировалось Krio; 12.11.2010 в 16:42. Причина: исправления
...
Спасибо дорогой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё вопрос-светодиод куда здесь можно врезать?![]()
сижу ваяю
Пока, блин, соберешься что-то сделать, уже все кто-то за тебя сделает.
http://www.provape.com/category-s/36.htm
Ну че, надо брать?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...