леденцы из финки..)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
уважаемые, после какой степени репутации можно вставлять фотки?![]()

леденцы из финки..)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
уважаемые, после какой степени репутации можно вставлять фотки?![]()

По поводу коробочек жестяных. ET Vision идет в зачетной коробочке, приглядываюсь к ней...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Особо умильнула эта фотка
спойлер
А с Нивелкой то что планируется???
Мне кажется с акком 18350 компактней можно сделать.

в руке

камрады! подскажите как фотки скрывать в спойлере?? перекопал расширенный режим, как фотки вставить разобрался, а как их убрать в спойлер не понял...

Вставь в переди сообщения [spoiler ] а это в конце [/spoiler] Не забудь написать [spoiler=CACTUS ]
Последний раз редактировалось aleks1502; 09.02.2013 в 09:16.

k919
аккумуляторы какие и насколько?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

усиленный аккум от мобильника Ubiquam U100. 3.7 в, 2000 мАч.

k919
один?

один, сам аккум размером со спичечный коробок

k919 и по толщине тоже???

да, практически полностью совпадает, один в один. на какой-то из фоток этот коробок есть
Люди, только Джеку70 не говорите))). Пожалейте ТС )))), закидает тапками, что аккум должен взорваться и не потянет нагрузку больше 1.5 А.
ИсчЁ одно доказательство, что теоретики остаются с теорией))))))))))))))))))))))))))))))
А практики, вот, фотку вставить не могут )))))))))))))0
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

и нагрузку тянут и взрываться не хочет...)))))))))))) полет нормальный...))))))))))
Выводы плат акков от мобилок - фотка от niecik.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус, спасибо за ссылку..)
А на здоровье! Может её в первый пост перетянуть? Я в той теме сюда ссыль тоже дал.