я туда заходил, интересная тема...) кое-что для себя нашел..)
я туда заходил, интересная тема...) кое-что для себя нашел..)
как-то так получилось...)
наверно тему закрываю...) пришла платка от Александра, пришел портсигар, буду мутить...))))
спасибо всем, кто смотрел и обсуждал...)))
Мод хорошенький получился. Вот только в кожу его зря обул, в оригинале лучше смотрелся. Правда, не верится что аккум более двух суток держит.
Ждем-с мода на Нивелке.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 14.02.2013 в 23:14.
кстати, дивайс полностью оправдал мои ожидания. заряжается зарядкой для 18350, часов 7, держит рабочий заряд, при интенсивном использовании, почти 2 суток...) живет в машине , на работе и дома, в руке удобен,
в общем понял, что на аккумах от мобильников МОЖНО делать моды..) всем спасибо и удачных воплощений своих идей...)
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Alex Klein , какие проблемы??? собрать 10 минут, проверьте сами...)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
а по поводу кожи, у каждого свои штихели и тараканы...)
камрады, я-ж делаю для себя...)))))) если уважаемые Доцент и Alex Klein закажете такой "мод", специально в финку смотаюсь и куплю такие коробочки, и леденцы в презент будут...)))
ну и можно из такой трубки мод замутить...)
прости,дорогой, даже не думал обидеть...))
мне тоже нравится, только в карман не положишь...))))))
Где достал?
Кстати я аккумы от телефонов еще года два назад в дело пускал. Нормально работают на нагрузки до 1.5 ома, не чем не хуже эГо батареек... И теоретики пуст не трындят.
Последний раз редактировалось Доцент; 15.02.2013 в 01:10.
у меня спираль 1.2 Ом, нормально парит..) Sigelei VMax пишет коротышь...) ну и ладно..., у меня на нем кобра генезис , 1.7 Ом
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
наши руки не для скуки...))))) вобщем мне понравился формфактор маленькой коробочки, которая помещается в руке...).
первый вариант был с аккумом от мобильника, все работает на ура!!! пользуюсь на работе каждый день и забот не знаю...))) сейчас жду тонкого ( 16 мм ) DID Griffin гену.
платка от уважаемого Nivel к сожалению работать не может с этим аккумом...(. постоянно пишет, что аккум разряжен..., может просто старый... и не пользовались давно... или платка такая... х.з.
прикупил аккумы SANYO UR18500F 1700 мАч.
планирую в такую-же коробочку (кактус))) воткнуть новый аккум, USB зарядку, платку от ув. Nivel и любой бак диаметром 16 мм.
фотки прилагаю...) портсигар и батарейка даны для масштаба...)
не хватит мощи? он-же еГо батарейку 1000 мА заряжает...? а тут 1700...
k919 дело не в этом просто она как бы не зарядка, а преобразователь 5в в 4.2в она не отслеживает процесс заряда батареи, этим занимается плата в аккуме.
Последний раз редактировалось ovalovod; 20.02.2013 в 15:12.