Подпишусь и на болгарскую кнопочку. В зависимости от ценника возьму одну или две.
Не надо бежать от снайпера, умрешь уставшим.
В общем обмотал все пружины медным проводом, помогло, LR прекрасно идут. Но HV все равно не особо много пара дает, а ведь я для этого и покупал индульгенцию.
А Вы не хотите стать посредником - консультантом? А то КЭП то вроде изьявлял желание, но -
Вам надо будет все расчертить и передать чертеж в Болгарию..
Потом получить образец и в итоге понять что пипа от кнопки не встает на место...
Получить еще один и догадаться что на хайвольте схема тупо выгорает...
Получить еще один....
В итоге оплатить уже партию, которую можно будет продавать не особо опасаясь, что через пару недель всем придется делать возврат. Вот на этой стадии кишками кнопки заинтересуются магазины.
Может стоит попробовать?
оффтопик: Тема про кнопку. была.
Дядьки, кто засовывал в кнопочный блок МП3, МП5 и что там ещё есть из этой серии микриков - это я один такой везучий, что у меня уже второй микрик на нажатие стал слишком мягким, или у вас то же самое?
тернистый путь
Попав в проблемную ситуацию с кнопкой, на другом моде, решил ее так ...
Авторство не мое, IPS можно выбрать, по собственному решению...
Я использовал ключ "верхнего плеча" IPS521 в большом корпусе ТО220:
- имеет встроенные защиты от к.з., по току (10А) и температуре;
- ток потребления на холостом ходу 10 мкА ;
- сопротивление ключа в открытом состоянии 80 миллиОм (максимальное).
Последний раз редактировалось Massero; 26.03.2011 в 17:43.
Последний раз редактировалось raidraid; 14.03.2011 в 08:20.
тернистый путь
Подскажите, что нужно прикупить для апгейда и ремонта дули?
Пока что понял, что нужна токопроводящая смазка, чтобы смазать ею внутренности пасстру (у меня этот цилиндрик внутри гуляет, так что либо ЮСБ отрубается когда шевелишь штекер, либо пара мало - приходится руками прижимать штекер)
серебряной проволоки, чтобы обмотать ею все пружинки
кнопку, какую пока не знаю, понял только, что надо на 3А, какого надо размере? Может кто уже подобрал нормальную?
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
http://www.chipdip.ru/product/sm5-02n-25g.aspx подойдет, если ее подпилить? сегодня поеду возьму.
А тактовая нужна какой высоты и какой рабочий ток? Можно их прикупить пачку.
Ruslanische, так Вы разберите кнопку, там все просто. Не сломается.
Тактовые кнопки на большие токи не рассчитаны. Это я как самый простой вариант оперативного ремонта привел. Покупать лучше имея в руках образец, они при одинаковых габаритах различаются высотой штока (под рукой нет, померить не могу).
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.