Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Видел. Но такое я своими кривыми ручками в жизни не соберу. Да и материалов с инструментами подходящих в доме не найду.
Хочется чего попроще. Попробую объяснить:
Я могу курить без кнопки накрутив головку на стакан. Если как-то отжать батарейку, куриться перестанет - ход пружины на днище стакана позволяет. Дело за приспособой, отжимающей батарейку в нерабочем состоянии.
Но это все фантазии, которым скорее всего не суждено реализоваться. У меня пока родная кнопка работает как новая, у Артема в Царицыно вроде можно будет прикупить если гикнется; прилетела вига, на подлете английская отвертка и проваря, так что без курева по любому не останусь. А пока меня жареный петух в зад не клюнул, я же поленюсь рыться в коробке с метизами и прочим мелким хламом.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ну когда же кнопочка появится? Заждалися все ужо....![]()
На кнопку тоже подписался бы, даже на две...

Вот, вот, не давать ему заказ, покуда кнопку не выпилит![]()
![]()
Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
Курю бамбук
А никто не пробовал присобачить кнопку от отвертки аглицкой? Вроде одно отверстие надо внизу просверлить, возможно резиновые проставки вниз положить, а кнопочный блок выкинуть. И размер уменьшится и надежность вырастет. Кнопки то отдельно продаются, думаю для пробы и тут найти можно.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Прошу помощи!
Вчера сломалась кнопка у дули((
Прочитал всю тему но так и не понял:
1. Какая же схема мосфетного ключа является правильной и проверенной
2. Каким образом со стенки из нержавейки берут "минус"
Хотелось бы не просто теории, а практического руководства![]()
Последний раз редактировалось Shurdos; 02.02.2011 в 15:51.
1. Схемка из этого поста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t19...html#post65096
Полевик я взял из того, что было в Чип-и-Дипе - IRF7425 (годится любой p-канальный с логическим уровнем отпирания (до -2В примерно) и сопротивлением в открытом состоянии Rds порядка десятков мОм - чем меньше, тем лучше). Наилучший из тех, что я находил по даташитам - FDD4141, но это малодоступная экзотика.
Сопротивление использовал номиналом 330 кОм.
2. Нержавки там нет, но не суть. Контакт получил, вплавив паяльником кусок вывода от диода 5-миллиметрового какого-то в боковину пластиковой вставки, на которой держится кнопка. Такой вывод хорош тем, что это, обычно, серебрёная медяшка. Пластиковая вставка со всей навеской прижимается к предварительно зачищенной мелкозернистой шкуркой внутренней поверхности стакана свёрнутым в рулончик куском термоусадки - что было под рукой, тем и прижал, в-общем.
Последний раз редактировалось Sure.K; 04.02.2011 в 04:16.
LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

ЗЫ. Всю тему не осилил, но предлагаю такой вариант
Микропроцессорная кнопка D2F-L производитель Omron, можно заказать в чипе и дипе.
Сразу говорю баян не мой, используется в некоторых модах генезиса. она как раз идет 3Амперная. тобишь потерь быть не должно

Ну вот и наекрякнулась моя первая кнопка.Проработала всего 1,5 месяца. В связи с этим хочу апнуть тему и поспрошать: когда же найдется чел, который предложит готовое решение взамен этой "кнопки", которое можно будет приобрести? В данный момент юзаю запасную кнопу, приобретенную по случаю за 1 тыр. Однако, затратно получается тратиться на кнопу каждый месяц-полтора.
МП1 из вариантов вычёркивайте - хоть у неё количество нажатий и заявлено в 100к, но прожила всего лишь месяц. Пружинка (или как это по научному) у неё слабенькая - сегодня кнопка в один момент просто не захотела отжиматься. Не, контакт-то разорвать удалось посредством шевеления её шляпки, но сами понимаете. Посмотрим, сколько проработает МП3.
wrangler Дядь, так что там с анонсированными тобой чудо-кнопками? Можно забывать, или ещё есть надежда?
тернистый путь

Надежда умирает последней, но русская небрежность и лень уже порядком достала. В данный момент переписываюсь по размерам с изготовителями ПушКом в Болгарии - как не парадоксально, но проще и может быть дешевле сделать кнопки в Болгарии - кнопки от ПушКом не многим отличаются от Дулиных.
Пересылка недорого, по моему есть смысл. Если много - наделают, аж с защитой и т.д.