Подрехтовал репу ТС - однозначно молодца, и 701 карт не забыл!) Удачи и таки нержи (в смысле материала)...)
Подрехтовал репу ТС - однозначно молодца, и 701 карт не забыл!) Удачи и таки нержи (в смысле материала)...)
Сталкера я посоветовал
Считается, что генезис работает лучше на той мощности, которую выдает батарейка. Ему не нужны ни стабы, ни бустеры.
Но при использованиее меха многое зависит от батарейки — нужна плавная кривая разрядки, т.е. предпочтительней IMR. Фактически, парение становится откровенно некомфортным только в самом конце и если вставить такую батарейку, например, в варю, варя уже не будет работать. Я не специалист, но общей смысл такой![]()
Динамика
hidden80, на мой взгляд, они даже предпочтительней AW. Не знаю, почему, чисто субъективно. С односпиральными картомайзерами на 2ом мне нужно полторы-две на световой день. Это фантастика![]()
Динамика
Ну три-то точно должно хватить. Одна внутри и парочка в запас вот в такой штуке![]()
Динамика
Вам как любителю миниатюризации есть 2 мысли
1) бак - что если придумать альтернативный способ заправки (пробочку/клапан сбоку какой-нить)
2) а если сделать МОНОБЛОК (ББ + ОА-дрипка непроливашка) - высота будет ещё меньше т.к. не надо коннектора
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Ну тады да...
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
GarisanROBERT-ROCHER
Membre
Garisan,je veux commander:
1Stalker avec gravures - 2200rub.
1Snork - 1800rub.
1Tuyau18650 avec gravures - 400 roubles.
1Services postaux - 300rub.
total =4700roubles
Patrick ROBERT-ROCHER
1,PLEG-ER-LANN
29300 REDENE
FRANCE
le transfert ne pourra se faire que Lundi!
ап ганзовцам, свои люди
спойлер
спойлер