И так. Попав на форум первый раз,почитав,(долго почитав) понял что тащатся все от варивольтов/вариватов... Посмотрел,по изучал... Да классно,но они же все практически здоровенные!
А я,как и многие новички,решил,что размер имеет значение!
Курил первые Е-Сигареты фирмы Епафер,модель нано... (это которые с пачкой продаются)
Но как то надоело заряжать,менять карты... аналог курил 60 сигарет в день,ход мысли думаю понятен...
Так вот наткнулся на форум,почитав понял,что "Телескопы" я точно не хочу,а что более менее нравится,стоит как то на первый взгляд дорого. Особенно не зная,понравится ли тебе вообще курение на таком моде...
Решил пойди от Китайцев,взяв у Дмитрия V7,попарил пару дней,прикольно,но как то громоздко достаточно. Наткнулся на форуме на мех моды ИГОГО И ОГОГО,ну тоисть как я понял,первый мод,это модернизация второго... (Название у обоих явно дурацкое!)
Один заказал у Шпувеля,а пока он ехал,созвонился с Грибком (этот дядька и апгрейдил моды,и живет в досягаемости) Подьехал,сидим,болтаем... Он меня всячески начинает отговаривать,типа да ну нафик,вчерашний век и все такое...
Я стою на своём!
В Итоге выклянчал на опыты 1.5 мода!ну тоисть мод и железок к нему горсть!
Дядя Саша вручил мне эту горсть и уверенно сказал:
-На! Завтра все равно все назад притащишь...
Но есть у меня болезнь... иногда чешутся руки!
Кто меня по "Ганзе" знает,поймут... Кстати тут ник "Хулиган" кем то уже занят....
Ну и началась процедура Апгрейда!
Собственно все просто! Я срезал крышку с штатного бака и переставил ответную часть конектора... это в раианте 1х16340...
Но хотелось то большего!
И собственно имея друзей на заводе,попросил нарезать резьбу в купленом кусочке трубки и немного её просадить,чтоб туда влезла уже не 16340,а 18350!
Задумано,сделано! В итоге при одинаковом диаметре мода,в мой уже ставится 18350!
В итоге получился Мод "Сталкер" (ну хоть не Игого!)под 1х18350 и Kick платку...
Пробка лишилась накатки и была продырявлена в 6 местах для установки хохлятской Ё-дрипки,с нижним поддувом... Ну и для нового дизайна....
Дальше фото Эволюции...
Мод 14500,ещё пока думаю как его улучшить...
Пробка бака,ДО вмешательства,и после!Дремель рулит!
Мод 14500 и уже готовый 16340 под 510 конектор....
Вся звездобратия!
Для сравнения...
внутри....
На руке...
Любимчик!
Для понятия размера!
Кнопка.
В собранном виде с Ё-дрипкой 119мм без дриптипа!
Ещё должны завтра Дриптипки из нержи сделать....
Вот так! Извините за много слов... Ругайте!Мне все равно!
![]()